частный сектор в Пицунде

A

Anonymous

Guest
А как в Пицунде можно най ти квартиру, комнату в частном секторе?
Я слышала, что никто там как в Ялте например не стоит с табличками сдается? Когда приеду в Пицунду с чего же мне начать поиск???

T34

Раритетный
Вы сначала определитесь, что Вам важнее в Пицунде:

1. Тишина и покой;
2. Возможность оттянуться на дискотеке;
3. Близость к пляжу;
4. Близость к транспортным артериям;
5. Наличие горячей воды;
6. Еще что-то, о чем трудно догадаться :)

И напишите сюда же ваши пожелания, только более конкретные :)

В Пицунде можно снять жилье в любом месте.
Надо только знать, в какое место Пицунды идти, чтобы оно отвечало вашим пожеланиям :)

Навскидку могу только посоветовать снимать не квартиру, а помещение (с отдельным входом) в частном доме, который снабжен теном для нагрева горячей воды в любое время суток.

A

Anonymous

Guest
Меня интересует близость от моря
тишина и покой
наличие горячей воды туалета
и отдельный вход от хозяев?
Если есть какие нибудь адреса-телефоны буду всем оч. благодарна!!!

T34

Раритетный
Вы это предложение продублируйте в "Доске объявлений" --> "Сниму-сдам жилье".
Может, кто из Пицунды отзовется.
А вообще полазьте с функцией "Поиск" по этому форуму - я на днях кому-то уже описывал подобное место в Пицунде, не хочу повторяться :)

A

Anonymous

Guest
Ири написал(а):
Меня интересует близость от моря
тишина и покой
наличие горячей воды туалета
и отдельный вход от хозяев?
Если есть какие нибудь адреса-телефоны буду всем оч. благодарна!!!
В самом поселке Пицунда ближайшие дома частного сектора находятся не ближе 300 м. За Пицундой в поселке Рыбзавода уже гораздо ближе.
А таблички Сдаю комнату на заборах висят.
Как в этом году я снимал жилье в Пицунде в своем отчете писал. Зайдите в каталог этого сайта (раздел "Домашние странички") и прочитайте, если интересно.
А лучше внимательней изучите этот форум, здесь много ответов на такие частые вопросы.

A

Anonymous

Guest
Самый лучший способ найти жилье в Абхазии.
По дороге разговоритесь с таксистом, поведайте ему о своих чаяниях, и все остальное он сделает сам, привлекая своих знакомых,родственников и просто встречных.
Бесплатно!Вам останется только осматривать варианты.
Уверен, он же вас отвезет потом и на Рицу с Афоном (но уже за неслабые бабки)

A

Anonymous

Guest
Мы жили в частном секторе в Пицунде в начале августа. С поиском жилья все просто. Больше всего нас привлекло место, которое местные называют "Кипарисовка", недалеко от бывшей грузинской школы. Там есть пятиэтажные дома с довольно приличными квартирами "под ключ" (т.е. совсем без хозяев). Берут обычно 100 р. с человека. Большинство сдающих оборудуют душ турецкими нагревателями, если вода есть вообще, то с горячей проблем нет.
Мы снимали очень ухоженную трехкомнатную квартиру за 300 р. на двоих.
Чтобы снять, мы ходили прямо по дворам и спрашивали местных, кто сдает. Стоит только спросить, от предложений отбоя не будет.
В этом же районе есть частные домики, типа совдеповских дач, условия приемлимые. Тут тоже надо просто стучаться к хозяевам и спрашивать.
Кроме того, в центрепоселка, в бывшем Доме Культуры есть квартирное бюро, можно обратиться туда.
Просто спрашивать у водителя не советую, у него правда много сдающих знакомых и родственников, но не факт, что у тех будут устраивающие Вас жилищные условия, а отказаться в этом случае от всех предложенных вариантов будет не очень удобно (именно так мы "попали" в Гагре, но это уже другая история.
Что касается рыбного завода, место действительно чудное, но если вы без машины, добираться до ближайшего рынка/магазина в Пицунде придется ок. 6 км. пешком.
И последнее. В санаториях Пицунды воду отключают точно также, как и в частном секторе. Если нет воды, то ее нет. Но в частном секторе (особенно в частных домах) хозяева всегда набирают воду про запас, поэтому этой проблемы практически не ощущается.
Приятного отдыха.

A

Anonymous

Guest
Пицунда

Только что вернулись. Жили в Гаграх, но больше понравился пляж в Пицунде. Почти каждый день ездили туда. В поселке Лдзаа жилье в частном секторе 80-120 р. с человека. Сосны на берегу.

Сверху