чем заняться в феврале кроме экскурсий?

A

anastazia82

Guest
Всем добрый день:)
В середине февраля я с ребенком еду в Сухум почти на 2 недели.
На экскурсии мы вероятно с ним соберемся. Но основное время будет у нас вялотекущим. Чем можно заняться?
Есть ли какие-нибудь концерты? Я летом видела объявление,но было поздно, о выступлении танцевального коллектива. В очень крсивых костюмах.
Есть ли прокат детских великов и где?
И вообще чем еще можно занять ребенка?
Аттракционы же наврядли сейчас работают?
А еще подскажите, кто знает, работает ли Новая столовая:)))
Спасибо большое за ответы:)

A

anastazia82

Guest
Да, действительно :)
Как то не подумала.
А, извините, вы мне мне может и по остальным вопросам сможете ответить?:inloves:

sharmel

Госпожа модератор
Ой, дабы не засорять форум, кто может подсказать по погоде в начале-середине февраля? (нет я понимаю, что тут не синоптики собрались) Мне хотя бы примерно, не бывает ли каких катаклизмов, типа сезона дождей? )) А то зонтик благополучно утерян на пляже МВО) И еще вопрос- нормальные книжные где можно найти в Сухуме?

Мне хотя бы примерно, не бывает ли каких катаклизмов, типа сезона дождей? )) А то зонтик благополучно утерян на пляже МВО)
Загляните на лодочную станцию МВО, там висели два забытых кем-то на пляже зонтика)

anastazia82, с аттракционами и летом не густо, сейчас вряд ли, что есть.

Дженис

второй пилот
Есть ли прокат детских великов и где?
И вообще чем еще можно занять ребенка?
Аттракционы же наврядли сейчас работают?

Спасибо большое за ответы:)
Велик свой
Занять:
Собирать и сушить гербарии,
рисовать акварелью пейзажи,
акрилом расписывать красивые камни на пляже,
читать абхазские сказки,
играть в настольные игры вроде Сетов, Скраблов,
рассматривать карты местности,
прятать клады,
рисовать теневые театры,
делать пластилиновые мультики (вы же с фотиком поедете?)
ходить гулять,
ловить рыбу,
складывать пазлы

у нас с ребенком есть ещё несколько любимых развлекух в Абхазии, но они специфические, уже на любителя :str:

Всё вышеперечисленное вполне компактно и легко помещается даже в легкий авиабагаж. Ну велик можно на самокат заменить :wink: Или всё же отыскать прокат

А аттракционы есть там вообще, да?

Удачи и хорошего отдыха :fly:

если бы ехали одни, то вино пить и чача пробовать....а вот с ребенком тут подумать надо))

A

anastazia82

Guest
Лелька, спасибо. Попробуем дойти и спросить. Нам как раз недалеко :)
А они по всей территории разрешают кататься?

Лелька

Идейный вдохновитель
Вот чего не знаю - того не знаю! сами думали летом покатацца, но чот так дело и не дошло!

Нет сейчас там никаких прокатов, всё закрыто. Но няньки бродят по территории, возможно и вело, и карусель какую-нибудь найдут)

A

anastazia82

Guest
Лодочник, я прошу прощения, наверное я сейчас задам глупый вопрос....:oops: Какие няньки?

Лодочник, я прошу прощения, наверное я сейчас задам глупый вопрос....:oops: Какие няньки?
Извините, нужно было в кавычки взять. Люди, которые предложат массу развлечений для Вас и Вашего ребенка)
Вспомнился кинофильм советских времен "Усатый нянь")
На самом деле там сейчас вся развлекаловка закрыта. Ну бильярдная работает, а это мужской клуб) Ресторан "Бриз" по вечерам.

не в тему
Ничего себе у Вики опыт развлекаловки. Называется "как быть хорошей мамой и не тратить много денег на развлечение дитя"
Приятно поражен. Вот достанется же кому-то такая жена :)

Сверху