ЧЕМ ЗАПРАВИМ СВОЁ АВТО В ГАГРАХ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, подскажите, чем будем заправляться в Гаграх и окрестностях. Для меня лично интересен 95 бензин. Видел, что его продают и на обочинах из бензовозов, банок и т.д. Просто в этом году едем на авто, всвязи с этим и вопросик?
Сделайте заключение из собственного опыта где купить качественное топливо.
Возможно ценами этого года поделитесь?

Nord-West

участник
Значицца так... Местный водила, с которым мы 3 недели колесили и я его пытал про бензин, заправляется только в одном месте 95-м. Если ехать от Гагр в сторону Гадауты и пропуская отворот на Пицунду первая заправка по правой стороне.

Nord-West

участник
Alex Injector написал(а):
Да и возле границы уже поснаставили много "цивилизованных" АЗС.
Можно и на "цивилизованных" АЗС ТА-А-А-АКИМ дерьмом заправиться...
А человек спрашивает не где красивая колонка, а где хороший бензин :roll:

Nord-West написал(а):
Alex Injector написал(а):
Да и возле границы уже поснаставили много "цивилизованных" АЗС.
Можно и на "цивилизованных" АЗС ТА-А-А-АКИМ дерьмом заправиться...
А человек спрашивает не где красивая колонка, а где хороший бензин :roll:
Полностью согласен, красивые колонки я видел, но что там продают поделитесь опытом?

Например в Воронеже я заправляюсь на 3-4 бензоколонках.

А я уже дозаправлялся, блин (и в Воронеже и во Владимирской, и в Псковской обл, и...)... вот теперь ТНВД чинить надо :( Но... есть один плюс (когда машина временно не на ходу) - взамен ближнего ЧМ (район Анапы всех ближе на машине если от МСК ехать), поеду на дальнее ЧМ - Абхазию (поезд или самолёт не принципиально).

Кстати (чисто из спортивного интереса, да и на будущее) а солярка в Гагре почём ? Да и где её лутчше брать (ТНВД не ЭБН, легким испугом в пару тысч рашен рублей при его поломке - не отделаешся) В районе Адлера (залить под пробку и 1000-1200 км не о чём не думать) или на месте ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху