Нормальный форум.
Изначально мне нужно было разместить объявление о сдаче жилья, приятное общение стало бонусом.
Кому-то не понравилось наше приятное общение, значит останется объявление.
OBRA,не надо ничего спасать. Форум живет обычной форумной жизнью, с взлетами, падениями, новыми взлетами.
А что тут предложишь?
Любой тематический форум интересен в первую очередь рассказами и фотографиями по теме. Этим в первую очередь и привлекает. Желающие же писать практически сошли на нет:icon_frown:.
А вот почему сошли, тема для размышления.
да уж, посмотрел, где арийцы отдыхали бы. В Абхазии бы такую гостинцу - шесть шестиэтажных корпусов по 450 метров каждый вдоль береговой линии, все номера с видом на море. На 20000 народу
во первых - сделаю признание))проголосовав- АИ меня не то
чтобы не любит, а очень любит))и сражался он ли( супруга??)т за меня как лев..
во-вторых- я впервые, прилюдно, протяну руку дружбы Анире!
Марин! а что нам с тобой делить-то
в третьих- я признаюсь в своей любви и уважении именно к этому форуму
в четвертых- всем, кто проголосовал- рефлексии дамочек- вы не правы!! именно они держат форум!
все!
А я ещё не высказала своего мнения и не проголосовала
Я очень уважаю и люблю Обру, Тушку-кутушку и других независимых экспертов. Благодаря им хочется заходить на этот форум
Прилюдность, по моему, несколько неуместна, поскольку тема о проблемах форума, а не о том, как поссорились...
Впрочем трубка мира - дело хорошее, а главное, полезное в первую очередь для форума.
Дружить будем домами или семьями?:grin:
Прилюдность, по моему, несколько неуместна, поскольку тема о проблемах форума, а не о том, как поссорились...
Впрочем трубка мира - дело хорошее, а главное, полезное в первую очередь для форума.
Дружить будем домами или семьями?:grin: