Цветы в Гаграх

Fedor_ru

читатель
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, есть ли цветочные лавки в Гагре (интересую не комнатные, а розы и т.д.) и где они находятся. Сколько стоит, допустим, розы.

LeSTeL

Разочарованный
розы есть на рынке... цены какие-то совсем смешные, в прошлом году по 5 р. вроде были

Fedor_ru

читатель
Спасибо за проявленное внимание к моему сообщению.
Скажите, а рынок до скольки работает, т.е. я буду ночью покупать

LeSTeL

Разочарованный
ночью не купите. если будете ехать из Адлера, то можете в аэропорту или там на рынке прикупить. В аэропорту типа-коробка роз стоит 200-250р

Fedor_ru

читатель
Как раз в аэропорт и прилетаю, цены конечно очень интересные!!! Прошу прощение за назойливость, а в коробке сколько штук и какие они местные или импорт

Action

участник
Штук 25, по-моему..
Естественно, что розы не голландские, но все равно ничего..
Типа наших подмосковных

LeSTeL

Разочарованный
обратите внимание, что розы продаются около павильона №2 (зал вылета) - находится правее зала прилета

Глаша

старожил
Ну, в августе по 5 рублей можно было купить только совсем никудышные розы, а так цены были от 20 рублей за 30-тисантиметровый цветок, и выше.
Кстати, в мае тоже цветочки не дешевые были, так что...Тут уж как повезет.

В Адлере в аэропорту есть цветочный рыночек. Если встать к павильону прилета лицом, то рынок окажется справа и позади. Метров 200-300 пройти около продуктового магазинчика на дороге при въезде на стоянку аэропорта. Там этот пакет роз 100-120 руб. В Гаграх что по-приличнее, то по 30 руб/шт.

Л

ЛараКа

Guest
У кого-нибудь есть координаты продавцов цветов в Гаграх? Хочу найти доставку цветов

Сверху