Товарищи и господа, подскажите, пожалуйста ин-фу по д/о "Псоу". Не могу найти их телефон. Также интересует впечатление отдыхавших. Хочу родителей туда отправить.
Сам в нем не отдыхал, но територия этого д.о. мне очень нравится Тихо, спокойно, просторно...
Пляж как бы на мысе (если смотреть с центра Цандрипша), в хорошую погоду видны белые скалы и высотки Гагры
з.ы. в фотоальбоме где то есть фотографии с него
например:
Спасибо, Alex Injector.
Мне тоже очень понравился внешний вид Д/О, хотя охранник не пустил нас на территорию/хотели там пообедать/. А вот моей дочке повезло больше. Она со своими абхазскими подружками ходила туда гулять и ей очень понравилось.
Хм. Я заходил с пляжа Кушал там только один раз, и то финиками с пальм, что растут рядом со столовой
Жаль, что пристань там настолько пришла в упадок Очень уж я любил с друзьями в дестве на втором кинув на перила лежак, сегать с разбега в море пока следящий за порядком милиционер где нить в тенечке срывался от жары
Сейчас нашел новое место, но это уже совсем другая история
Имелось ввиду новое место для прыжков с высоты
Но по cути вопроса, то да, пристань эта тоже в Цандрипше, но с другой стороны поселка (ближе к Гагра)
Преймущества этой части поселка, думаю, лучше опишет SEGO ж)
Имелось ввиду новое место для прыжков с высоты
Но по cути вопроса, то да, пристань эта тоже в Цандрипше, но с другой стороны поселка (ближе к Гагра)
Преимущества этой части поселка, думаю, лучше опишет SEGO ж)
Как то ты меня в краску ввёл.
Ты о пирсе в ДО "ДГТФ"? Он тоже не в лучшем состоянии, хотя его и наращивали году эдак в 1988, но всё равно море уже опять отошло.
Да и Гарик (главный спасатель) очень уж ревностно относится к любителям попрыгать.
Имхо, лучший пирс был в своё время в ДО ЦК Украины (если не ошибаюсь в названии) расположен на въезде в Ст. Гагру, там где лифт на набережную.:wink: