Даешь Web-камеру в Гаграх? ;)

KUDIBOR

Путешественник
Ну ребяты, ВОТ ОН Я!!!

Итак по порядку:
Немного отойдя после венчальной эйфории (кайф) я наконец вспомнил о своем детище. Спасибо всем за поздравления!

Гагра в режиме онлайн - это необходимо (уже)! Что касается моих возможностей..... В принципе не проблема, веб-камера будет у меня уже через неделю. Сосвязью проблем тоже не будет.

ВНОСИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ РАЗМЕЩЕНИЯ ГЛАЗКА!
Рассмотрим варианты. Мои предложения - "Континент", "Гагра банк", ну и на худой конец прямо на клубе.

Вот такие дела. В принципе все это дело можно сделать в течении месяца. Посмотрим, может кто захочет проспонсировать.

Ну а пока, ПОКА!

SEGO

предусмотрительный
В Нарте было бы неплохо поставить, или ещ где-нибудь ближе к морю, чтобы пляж видно было.

Alex Injector

фатально спокоен
ВНОСИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ РАЗМЕЩЕНИЯ ГЛАЗКА!
Имхо, все зависит от камеры и метода передачи данных.
Конечно желательно учитывать два момента:
1. Это оживленность участка
2. Узнаваемый вид (типа пляж, площадь и т.д.)
В качестве оживленного места может подойти площадка перед магазином Континент (Гагра-Банк)...

Далее технические моменты.
....
Лучше вышлю личным сообщением ;)

fon

корифей
Я за континент:) во - первых, место известное, оживленное всегда + охраняемое:) нужно, чтобы в объектив люди попадали, а не пальма на берегу:)

fon

корифей
а когда людей нет, асе это похоже на простую фотографию. прикол веб - камеры в том, чтобы в реальном времени наблюдать ИЗМЕНЯЮЩИЕСЯ объекты. Имхо, так

...лучше все таки чтобы как то объекты менялись, если не будет никакой динамики в картинки, то она (картинка) ничем не будем отлоичаться от фотографии или открытки с видом на море или какой либо иной объект.

Сверху