Девушки? Почему вас так мало приезжает в Абхазию?

N_Vagus

писатель
Наблюдение - выходиш из поезда в Адлере..... :shock: ......., аж в глазах рябит от количества девушек, но оставаться не хочется (хорошее место АД лером не назовут)

А до Абхазии девушки недоезжают .... грусно

LeSTeL

Разочарованный
Не, девушки в основном в Сочи... но в этом году мы попробуем исправить ситуацию ;-) А что Вам без нас очень плохо?

ilance

участник
Потому что среднестатистическим девушкам нужны развлечения - дискотеки, аквапарки, кафе, рестораны, магазинчики, веселые молодые люди - ИМХО, этого практически нет в Абхазии. А может просто боятся горячих абхазких юношей.

LeSTeL

Разочарованный
А некоторым девушкам нужны горячие абхазские юноши, а если они будут, тогда зачем дискотеки, аквапарки, кафе и рестораны???

Ptah

участник
LeSTeL написал(а):
Не, девушки в основном в Сочи... но в этом году мы попробуем исправить ситуацию ;-) А что Вам без нас очень плохо?
Я тут задался вопросом. Зачем нужны то? Без них, в принципе, какое то время даже не плохо. А с другой стороны и с ними хорошо. :ven:

A

Anonymous

Guest
Вообще то от хороше девчонки еще никто не отказывался...

Alex

Критик
ilance написал(а):
Потому что среднестатистическим девушкам нужны развлечения - дискотеки, аквапарки, кафе, рестораны, магазинчики, веселые молодые люди - ИМХО, этого практически нет в Абхазии. А может просто боятся горячих абхазких юношей.
А где же единение с природой, чистый воздух, горные высоты и небесные дали, которые в неменьшей степени, по идее, должны увлекать милых девушек на отдыхе?
Неужели все перечисленное ilance не поднадоело в крупных российских городах?
Или я чего-то не понимаю в женщинах....? :shock:

ilance

участник
Наверное не понимаете.
Из моих знакомых девушек большинство крутят у виска пальцем, узнав, что мы отдыхали в Абхазии. Тем более, что в той же Турции, к примеру, и природа имеется и развлечения. Ну и слухи о неспокойной обстановке также не способствуют желанию ехать в Апсны.
Хотя я, побывав там в прошлом году, и думать забыла про любимый доселе Крым, и жду не дождусь отпуска. Но я не отношу себя к среднестатистическим девушкам :)

A

Anonymous

Guest
ilance написал(а):
Из моих знакомых девушек большинство крутят у виска пальцем, узнав, что мы отдыхали в Абхазии
Мои друзья и родители тоже крутят пальцами и удивляются когда узнают что я м подружкой еду в Абхазию в этом году:):)
Народ в основном в Египет или в Турцию едет. А мне совсем туда не охота..

Alex

Критик
ilance написал(а):
Я тут задался вопросом. Зачем нужны то? Без них, в принципе, какое то время даже не плохо. А с другой стороны и с ними хорошо. :ven:
Таки надо ездить со своим самоваром :wink:
Кто ж в Тулу, то бишь в Абхазию со своим самоваром. Вернее это конечно, правильно и нужно так делать, но вместе с тем, пугает неопределенность ситуации, когда буквально в 60-80 км в Адлере-Сочи их много, и они толком то не знают куда себя деть, а в прекрасной Абхазии, где пусть сиротливо с развлечениями, но по настоящему чистая вода и не настолько запущенная ситуация, так мало, что хочется плакать :D
Парадокс, да и только. :lol:
На самом деле без девушек в Абхазии можно спиться: очень дешевая и вкусная чача, от котрой просто не хочется уходить надолго, а ведь это чревато...

Alex

Критик
simurg написал(а):
ilance написал(а):
Из моих знакомых девушек большинство крутят у виска пальцем, узнав, что мы отдыхали в Абхазии
Мои друзья и родители тоже крутят пальцами и удивляются когда узнают что я м подружкой еду в Абхазию в этом году:):)
Народ в основном в Египет или в Турцию едет. А мне совсем туда не охота..
Ну хорошо, а вот все-таки что именно тянет то, раз такая полемика в тематике форума? Ведь развлечений то мало, как же без них то???? :?:

AlexBad

старожил
Ну хорошо, а вот все-таки что именно тянет то, раз такая полемика в тематике форума? Ведь развлечений то мало, как же без них то????
Тяжело объяснить.

Но многие , побывав там , хотят приехать еще раз.

ilance

участник
Alex написал(а):
Кто ж в Тулу, то бишь в Абхазию со своим самоваром. Вернее это конечно, правильно и нужно так делать, но вместе с тем, пугает неопределенность ситуации, когда буквально в 60-80 км в Адлере-Сочи их много, и они толком то не знают куда себя деть, а в прекрасной Абхазии, где пусть сиротливо с развлечениями, но по настоящему чистая вода и не настолько запущенная ситуация, так мало, что хочется плакать :D
Парадокс, да и только. :lol:
На самом деле без девушек в Абхазии можно спиться: очень дешевая и вкусная чача, от котрой просто не хочется уходить надолго, а ведь это чревато...
В Сочи они прекрасно знают куда себя деть :)

А что, ваш отдых кроме общения с девушками и винопития больше ничего в себя не включает? :shock:

ilance

участник
Alex написал(а):
Ну хорошо, а вот все-таки что именно тянет то, раз такая полемика в тематике форума? Ведь развлечений то мало, как же без них то???? :?:
Мне не нужны развлечения в общепринятом понимании - дискотеки, аквапарки, магазины, я еду отдыхать от московской суеты и наслаждаться морем и природой.

Сверху