Для тех кто будет в Пицунде в коце августа начале сентября.

BlackKnight

старожил
Хм, класно я записываюсь на все кроме самолета! :)
А если серьезно то просто отличная программа. Я вот бы с удовольствие съездил над рицу, т.е. на альпийские луга над озером, только там шлагбаум стоит и говорят не всякая машина доедет. А еще кто-то здесь очень здорово описывал форелевое хозяйство по моему в гадауте, что мол там если пройти есть совертшенно райское место с водопадиком. Что такое Мюссера я вообще не знаю, Новый афон я бы тоже посетил, но не с автобусной экскурсией а просто побродить.
У меня пока более простой план, во первых наличие ребенка немного ограничивает возможности активного отдыха, эх всю жизнь местал откуда-нибудь срафтиться, во вторых я в Абхазии только во второй раз буду многого не знаю. Пока в основном план начиная с "Ну и , конечно" + конечно если удасться куда-нибудь съездить (описано выше)

А

АндрейК

Guest
Горби написал(а):
Лдзаа-это небольшой поселок , примыкающий к Пицунде. Расположен вдоль моря и сосновой рощи...
А вдоль - это как (строго говоря и Гагры "вдоль моря"): сколько до пляжа?

A

Anonymous

Guest
Предлагаю забить стрелку, можно даже переодичную.

Предложение хорошее.
Мы бы присоеденились.
Нас двое мальчик и мальчик, 25 и 25 лет.
Будем (впервые) примерно с 24.08-10.09.
Следим за сообщениями.

BlackKnight написал(а):
Я вот бы с удовольствие съездил над рицу, т.е. на альпийские луга над озером, только там шлагбаум стоит и говорят не всякая машина доедет.
В прошлом году ездил , шлагбаума не было.(ВАЗ-21099) Надеюсь, и через неделю доеду , а со шлагбаумом всегда можно договориться :D

А

АндрейК

Guest
Горби написал(а):
Метров 100-150 от калитки до воды. При этом пляж около30- 50 метров, остальное-сосновая роща.
А не маловат ли пляж? По опыту: насколько много народу может быть?

A

Anonymous

Guest
будем в "Самшитке" с 30.08 по 09.09
две девочки
в Абхазии не в первый раз, были практически везде... так что четкого плана на экскурсии пока нет...

АндрейК написал(а):
А не маловат ли пляж? По опыту: насколько много народу может быть?
Пляж более, чем достаточный для имеющегося кол-ва отдыхающих. В прошлом году легко можно было расположиться на расстоянии 50 метров от соседей.
Например , от Туапсе до Адлера пляжи в большинстве случаев НАМНОГО уже(ограничивает железная дорога).

Сверху