Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
Неее приходили смотреть как тут у нас порядок....
А у меня демонстративно на ноуте открыта страничка Департамента Здравохранения Москвы в Фейсбуке и горит большая синяя кнопка СООБЩЕНИЕ )))

Slon_m

старожил
Вот как такая красота и чистота может не нравиться!
Легко.
Из окошка или на экране монитора - без проблем. До тех пор, пока не столкнешься в реальной жизни и оно начнет более чем мешать.

wenga13

Железный Нога
До тех пор, пока не столкнешься в реальной жизни
Я бы это все променял на грязь,слякоть и все что угодно - ТОЛЬКО бы это был вид из ДОМАШНЕГО окна а не больничного !!!

OBRA

Зачарованная сова
Я бы это все променял на грязь,слякоть и все что угодно - ТОЛЬКО бы это был вид из ДОМАШНЕГО окна а не больничного !!!
Терпи, Леш
Это всего лишь короткий промежуток времени в нашей жизни,,, и знаешь, я часто думаю, что Там видней!) и если что то происходит, то не просто так, а для чего то,,,,,и у каждого свое
Так, что, будет тебе и вид из других окон, когда вот это закончится
И из балконов, с, видом на, море!

wenga13

Железный Нога
Да на общем проходе окна открывают , и у нас щель в палец всегда .... А я как раз между ними сидЮ .... Если мы свою щелку закроем то в палате дышать нечем будет ... Мы дверь то в палату закрываем только на тихий час и то сразу жарищщща

wenga13

Железный Нога
# 77 день
Как год моего рождения :giggle:
Попонку вязаную надевать, поясницу шерстью в каком-нибудь виде заматывать. И носочки теплые :love:
Усе есть !!!
Только шапка без помпончика ))

Утреннее ... Всего -13 ...

IMG_20210217_072302.jpg IMG_20210217_072246.jpg IMG_20210217_072241.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Мне кажется или на самом деле Вы поменяли название «Дневник железного человека»?
Или почему-то именно сейчас я почувствовала очень волевого человека с железным характером!

wenga13

Железный Нога
# 80 день
Мне кажется или на самом деле Вы поменяли название «Дневник железного человека»?
Или почему-то именно сейчас я почувствовала очень волевого человека с железным характером!
Название не менял ... Терпение оно такое.... Терпеливое .... Но домой хочется..... А уж как охота кое чего - прям жуть )))) :rolleyes::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Сюзи

любитель моря и сосен
# 80 день

Название не менял ... Терпение оно такое.... Терпеливое .... Но домой хочется..... А уж как охота кое чего - прям жуть )))) :rolleyes::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Торопиться не надо)))
Всему своё время ;)
Счастье чувствуется на контрасте)))

wenga13

Железный Нога
Я тут вот опрос нашел : Идея какого памятника на Лубянской площади в Москве вам нравится больше?
Ответы :
Александру Невскому
Ивану III
Феликсу Дзержинскому
Юрию Андропову
Восстановить фонтан
Оставить площадь свободной

Я за Феликса Эдмундовича , если что ))))

OBRA

Зачарованная сова
Я за Феликса Эдмундовича , если что ))))
и я! я вообще за то, чтобы оставить памятники как есть! история страны же
а у нас вечно - король умер, да здравствует король!

Я за Феликса Эдмундовича
Москва соскучились по полякам? :unsure:))
Восстановите лучше фонтан! Фонтаны все любят! ...и короли и анархисты и коммунисты и либералы и даже либеральные демократы ;))))

Сверху