Дом отдыха Абазашта

Julia-w

читатель
Всем приветики! :D Напишите плиз, если кто знает, про дом отдыха "Абазашта", что на улица Нартаа в Гаграх, или дайте плиз ссылочки, где отдыхающие свои отзывы оставили. Мне ехать туда скоро (с дитем и мужем), а я что-то сильно заволновалась: вдруг там ну ооочень плохо кормят, вдруг там ну совсееееем плохенькие номера, и т.д. и т.п. Пожалуйста, успокойте или наоборот отсоветуйте этот д/о (если ситуёвина совсем негодная)! :D

Alex Injector

фатально спокоен
Не волнуйтесь так.
В "Абазашта" хорошо, особенно если окна на море на мое имхо...

Если воспользоваться поиском? можно найти следующую тему: http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2205 (прошлые года)

в которой есть фото ;)

и

В этом году они достоили 2-е этажи и весной этот д.о. выглядел так со стороны пляжа.

p.s. Поиск рулит!

Д/О "Абазашта"
ул. Нартаа, 141
телефоны: 4-13-66
(+7-918) 305-61-99
(+7-928) 432-58-80
(+7-928) 436-31-47

узнавал цену на 2х местный номер 1 260 руб за номер с питанием (информация от 24 августа сего года)

Julia-w

читатель
Спасибо Alex, успокоили немного :) С наружи-то понятно, Абазашта хороша! А вот что внутри? Неужто действительно обои в черных разводах, скрипящая разваливающаяся мебелишка и вегетарианское меню? :shock: Не, я не сноб, просто хочется подготовиться морально к спартанскому экстремальному отдыху (если рассказик из приведенной Вами ссылочки действительно правдив) :)box:) :2gun:

Alex Injector

фатально спокоен
Ну если Ваши 2-е этажи, то сомневаюсь, что во вновь отстроенном помещении кто-то будет клеить б.у. обои в разводах :)

По внутреннюю обстановку ничего сказать не могу, ни разу не заходил...

про рассказик, мож и правдив, но делайте поправку на дату (2004-й год)... сейчас там может быть все по другому (я не говорю лучше\хуже ;) )

Julia-w

читатель
Alex, cпасибо за идею: буду просить 2-й этаж :euba: (тем более что наш забронированный номерок, судя по описанию, как раз должен находиться на 2-м) :)banan:)

Сверху