Дом отдыха "Гагра" ?

VAN

новичок
Кто-нибудь бывал в Дом отдыха "Гагра"? Если кто знает расскажите, собираюсь туда в Августе.

Catrin

новичок
:shock: Присоединяюсь! Подскажите, плиз, а то я тоже там буду в начале августа! Что вообще за место, кто-нить был там? Поподробнее, если не трудно...А то уже весь инет облазан, а отзывов по "Гагре" нет! Хелп! :cry: Заранее огромное спасибо всем, кто отзовется, за помощь! Жду! :roll:

VAN

новичок
Причем я создал тему обширную по поводу этого санатория да и вообще хотелось подробнее обо всем узнать. Ведь последний раз я был в Абхазии в детстве и мечтаю побывать там еще и еще. А модератор почему то закрыл мою тему с пояснением, типа на форуме все ответы уже имеются, ищите... Облзаил весь форум и по поиску и так, глухо как в танке! Просто хотелось бы узнать подробнее о санаториях Абхазии вообще. Узнать впечатления уже побывавших там. И можно ли забранировать места напрямую, без посредников.

P.S. Кстати я собираюсь поехать со своей девушкой и если есть такие же пары как мы, собирающиеся провести отдых в санаториях Абхазии то присоединяйтесь. Вместе ехать веселее и безопаснее.

я сама из Сочи,
занимаюсь расселением отдыхающих, очень часто бываю в Абхазии, район старые Гагры. Место для отдыха просто супер!!
похож на большой красивый парк, море чудесное, спокойное,а что самое главное чистое!!
Обстановка абсолютно нормальная, никакого криминала, цены на продукты такие же как в Сочи или чуть выше.
Вы кажется опять не там пишете.

Ник

новичок
Волноваться не стоит

Мы отдыхыли в Доме отдыха "Гагра", бывший "Министерства финансов", кажется. Если вы заказали путевку в этот же дом отдыха, то можете не волноваться - хороший отель. Есть конечно свои недостатки, но достоинств больше. Люди, отдыхавшие вместе с нами, осталить довольны.Главное достоинство - очень красивое место расположения:рядом парк с магнолиями, пальмами, олеандрами, лаврами и теннисным кортом. Когда гуляешь по парку, то ощущение, что попал в сказку:шум моря, пение цикад, аромат кипарисов и магнолий. Из парка сразу же выходишь к морю. Лежаки надо брать с собой, спросите у администратора, он вам подскажет, где их взять. Море очень чистое и красивое. Вообще этот дом отдыха располагается недалеко от коллонады. На территории дома отдыха есть маленький сад и беседка с экзотическими растениями, так что во время сиесты можете там что-нибудь почитать в окружении агав, пальм, бананов и цветов.
Теперь о недостатках.Готовят не очень вкусно. Хотя раз на раз не приходится. Мясо было жестким. Но это мелочь. Все наши ходили ужинать в ресторанчики, там готовят очень вкусную форель и вообще атмосфера более романтичная, чем в столовой :) . В заключение скажу. От голода не умрете, все очень питательно,нам нравилось и после моря мы налетали на обед и ужин со зверским аппетитом и еды вкуснее в этот момент для нас не было. Но гурманам придется ходить в рестораны :D .
И еще один недостаток:были перебои с водой. Но мы отдыхали давно. И я думаю, что сейчас ситуация изменилась, и готовят наверное тоже лучше.
Так что очень хороший дом отдыха, мы были там 12 дней,но этих дней оказалось очень мало. Хотелось остаться еще. В нашем доме отдыха отдыхало очень много молодых мам с детьми, многие приехали на месяц или два, а пап оставили в городе деньги зарабатывать.
Так что не бойтсь, вас ожидает хороший отдых. Хорошего отдыха всем! :D

Ник

новичок
Надеюсь,что за 4 года ничего не изменилось. Но когда мы были, там активно улучшали внешний облик дома отдыха. А еще надеюсь, что мы говорим об одном и том же месте :) . А еще у нас подобралась отличная компания, тяжело было расставаться. Персонал отличный, тоже сдружились.Все так по-домашнему было :D. И очень вкусный суп харчо был!Вообще повар был хороший.Жесткое мясо не его вина, какое завозили.Экскурсии хорошие были за 150 руб., может сейчас дороже. Надеюсь, что если и произошли изменения, то только в лучшую сторону. Когда приедете, напишите, как прошел отдых, оправдал ли ваши ожидания. Интересно, что там нового. А еще интересно было бы на фотки взглянуть! Делайте фотографии и размещайте на сайте!
Еще раз повторю:надеюсь, что этот тот дом отдыха, в котором мы отдыхали. Потому что я не помню, был ли это Дом отдыха или пансионат. Вполне возможно, что и Дом отдыха Гагра и пансионат Гагра - это одно и то же. Потому что мы называли Дом отдыха, а наши соседи пансионат. :D

Ник

новичок
http://www.kurortmag.ru/region/3108/ Вот нашел ссылку. Правда там написано, что это пансионат. Но когда мы отдыхали, то все его называли Дом отдыха. :( так что я сейчас в сомнениях. Когда приедете напишите пожалуйста! Очень интересно.

kit

читатель
да, судя по картинкам...

судя по картинкам по ссылке - это именно туда, куда мы едем.
Фотки будут обязательно

Всем привет! Собираемся в конце месяца с семьей в дом отдыха " Гагра". Никто не может подсказать ,как напрямую с ними связаться ( телефон)?
Какой - нибудь телефончик или кто в какое агенство в Москве обращался? Просто у нас в прошлом году такая петрушка получилась! Заказали в агенстве путевки в Пицунду все оплатили приезжаем, а говорят мест нет и не ждите! Поэтому может лучше с ними самим связаться?

Fagot

новичок
Динго написал(а):
Всем привет! Собираемся в конце месяца с семьей в дом отдыха " Гагра". Никто не может подсказать ,как напрямую с ними связаться ( телефон)?
Какой - нибудь телефончик или кто в какое агенство в Москве обращался? Просто у нас в прошлом году такая петрушка получилась! Заказали в агенстве путевки в Пицунду все оплатили приезжаем, а говорят мест нет и не ждите! Поэтому может лучше с ними самим связаться?
www.kurortmag.ru - агентство

SEGO

предусмотрительный

TORI

участник
Динго написал(а):

Вот Вам точный телефон д/о "Гагра"- 40144.
Вы какого числа туда собираетесь?Есть просьба.:wink:

gaalaa

участник
Вопрос

не понимаю по поводу пляжа.
Он городсокй. У них нет своего и что с лежаками, нужно брать на прокат или это входит в стоимость путевки?

Mediana

участник
Отдыхали в отеле "Гагра" (он теперь так называется) с 16 по 27 июля. Нам не очень понравилось... сначала поселили в 1 номер, к балкону идет лестница прямо с улицы и вечером к нам даже забежала собака, ночью в нескольких местах капало с потолка! На следущий день переселили в номер на втором этаже, там таких проблем не было :) Номера обшарпанные, кормят совсем не вкусно, ходили всего несколько раз, поэтому если и ехать туда, то без питания, да и в кафе так вкусно и дешево, что в любой пансионат, думаю, надо ехать без питания. Пляжа у пансионата как такового нет, про лежаки, мы даже не узнавали, т.к. сразу решили ходить чуть дальше, т.к. там совсем не было народа, а на пляже отеля было много детей :)
Хотя, в общем, впечатления неплохие, т.к. мы изначально не расчитывали на супер-пупер номер и т.д.

Сверху