Возможно Дуняша не это имела в виду, подразумевая что-то другое под альпийскими лугами. И мы тут зря на нее наезжаем.
А так, действительно - асфальт кончается на одной небольшой поляне (образно говоря это левосторонний серпантин, кто там был поймет о чем я), где можно припарковаться. Все. Дальше, как уже сказали - геологическая тропа. Вначале небольшой подъемчик в горку с правосторонним серпантином. Я, между прочим, в первый раз туда взобрался кое-как, до этого же первого послеасфальтного серпантина. Но всю эту сотню метров (примерно столько, не ручаюсь) было впечатление, что все рычаги у меня отвалятся на фиг. Там и припарковался, у самого поворота. Когда второй раз туда ездили, уже не захотел туда забираться - припарковался на поляне у конца асфальта. Все это я проделывал на Логане, а это еще достаточно высоко посаженная легковушка, с недлинной базой.
Еще стоит отметить, что последние километры перед этой поляной с в хлам разбитым асфальтом - кочка на кочке, и некоторые размерами с пол машины. Очень аккуратно там надо себя вести.