Достопримечательности Гантиади/Цандрипш.

Где вы будете отдыхать в Абхазии?

• Всего проголосовало
    28

LeXus200919

читатель
Всем привет!!!Кто отдыхал в Гантиади, пожалуйста, напишите, куда там можно самим сходить и посмотреть достопримечательности, только пожалуйста, с маршрутом.:?:

Гоша

я не писатель, я читатель
Не вижу логики.
1. Спрашивать ближе к концу сезона о том, кто где СОБИРАЕТСЯ отдыхать.
2. Размещать этот опрос в теме о достопримечательностях Цандрипша.

LeSTeL

Разочарованный
ну какой же конец сезона? еще весь август, сентябрь, октябрь впереди

Из достопримечательностей знаю только Цандрипшский храм XI века .
А так можно в кино сходить в ДО Донской табак, там зал хороший.
До центра прогуляться(ул Октябрьская), в кафе на худой конец.
Горы , море, воздух, люди- вот самая главная достопримечательность.

Слава 78 написал(а):
Из достопримечательностей знаю только Цандрипшский храм XI века .
А так можно в кино сходить в ДО Донской табак, там зал хороший.
До центра прогуляться(ул Октябрьская), в кафе на худой конец.
Горы , море, воздух, люди- вот самая главная достопримечательность.
ненене это базилика шестого века а не 11го или мб вы просто не так цифру написали не ХI а VI..
Еще рекомендую если будет ежевичный сезон от РСУ (пятиэтажки) пройти по трубе и уйти в гору за яжевикой :)). Посетите ДО ПСОУ только не через центральный вход а через пляж там через кафешку проход на территорию а то в том году охранник на входе бычился и пальцы гнул)).
Воспользуйтесь конной экскурсией вверх по Хашупсе... Во время экскурсии присмотрите местечки и потом сходите туда за яжевикой и просто покупаться))). Еще гдето в горах есть дольмен но я увы не знаю где он и не знаю людей кто моглибы туда проводить. Разумеется сходите на белые скалы. Огромные белые гладкие камни они прохладные в самый жаркий полдень на них лежать загорать огромное удовольствие увы постоянно там сгораю т к не зажариваешься не замечаешь как кожа сгорает ... :) На обратной дороге от скал поднимитесь на релься до вокзала будет на воротах написано мандариновый сок, мед все это качественное не разбавленное постоянно там отовариваемся)

Сверху