Едем первый раз в Абхазию.

• Автор темы АнаSтасия
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АнаSтасия

Guest
Как же у меня много вопросов:grin:Но этот самый главный. Собираемся ехать на своей машине.Про прохождение границы ясно, вот только пропустят ли нас на ней? Машина обтянута пленкой (белой для работы в такси), была черная, крыша и багажник не обклеен.Машину в ГАИ переоформили в связи с изменением цвета, в ПТС стоит отметка, свидетельство выдали другое на белый цвет. Может кто что знает?. В июле ехать,а я сума схожу, как бы нас на границе не развернули в сторону дома обратно.:str::grin:

До июля пленку доклеить? Нет? Тогда к гадалке. Цвет Вашего авто не соответствует записи. Могут и не обратить внимания. А могут... Развернуть.

trkvy

старожил
Гаи точно не придерется. У меня у знакомого была разноцветная машина. Как то ездил. Да и в Абхазии встречал разноцветные машины с российскими номерами. Как то же проезжают.

А

АнаSтасия

Guest
Гаи точно не придерется. У меня у знакомого была разноцветная машина. Как то ездил. Да и в Абхазии встречал разноцветные машины с российскими номерами. Как то же проезжают.[/QUOTС

Спасибочки, успокоили меня.:beach::sunny:Теперь только осталось дождаться лето....

trkvy

старожил
Заранее прошу прощения у Павла, возможно ссылаться на него некорректно. Вы поспрашивайте у него, ник здесь на форуме STAYWILD. Более разноцветной машины, чем у него, я не встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху