A
Мы едем с мужем (мне 24 ему 25) в Абхазию 17 августа в санаторий им Челюскинцев на 24 день. Ищем компанию т.к. едем в первый раз и ничего не знаем и вообще будем рады любой информации - так как у меня в голове полная каша - налазилась по сайтам - но хорошей четкой картины в голове нет. Может кто-то возьмет на себя такой труд и составит акшин план для туриста в Абхазии?? Посетить то-то - не делать того - то - обязательно сходить туда-то - попробовать того-то. Ни в коем случае не ходить туда-то не жить там то не есть того-то и там -то. Или я прошу заранее невозможного? со своей строны обещаю полный отчет с фотками, полученными цифровым фотиком.
Еще один вопрос - очень хочу взять с собой лэптоп, чтобы сбрасивыть на него фотки - флешка все-таки ограниченная - но боюсь украдут - а если украдут - то уж больно накладно - 2500 зеленых. Есть ли возможность оставлять ценные вещи где-то вообще? В смысле отдыха мы непривередливые - но в прошлом году были в Анапе - ужас что такое... Хотим чистого моря, природы и пустых пляжей и тишины без караоке и попсы... Заранее благодарны за ответы...
Еще один вопрос - очень хочу взять с собой лэптоп, чтобы сбрасивыть на него фотки - флешка все-таки ограниченная - но боюсь украдут - а если украдут - то уж больно накладно - 2500 зеленых. Есть ли возможность оставлять ценные вещи где-то вообще? В смысле отдыха мы непривередливые - но в прошлом году были в Анапе - ужас что такое... Хотим чистого моря, природы и пустых пляжей и тишины без караоке и попсы... Заранее благодарны за ответы...