Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Мне уж лень было с ссылками заморачиваться.
)))))))))))
АМ, ну просто луч света в этом политическом цартстве)

сейчас смотрю новостной канал..подумала, а что это мы обсуждаем тему Крыма на форуме не в той географической теме...теперь место Крыму в этой теме!!

показали Ай Петри, Ялту...хочу все это увидеть
Сказали, что в этом сезоне будут очень хорошие скидки на авиасообщение и на отдых на турбазах, пансионатах...проч..

Хочу от Ялты до Судака .......:beach::sunny:Дайвер

OBRA, Оль, а в каких местах ты бывала там?

Брат у меня проехал на авто от Феодосии до Севастополя.

Мама была в Евпатории в молодости.

А я хотела бы поглядеть на Ласточкино гнездо в Алупке и отдохнуть на мысе Фиолент под Севастополем, сказочное место!

sharmel

Госпожа модератор
)))))))))))
показали Ай Петри, Ялту...хочу все это увидеть
Сказали, что в этом сезоне будут очень хорошие скидки на авиасообщение и на отдых на турбазах, пансионатах...проч..

Вот и говорю, айда в Евпаторию :sunny::sunny::sunny:

Это ж вроде в Ялте?
из-за погодных условий зимой 1996 не смогли туда попасть, до сих пор в мечтах осталось.

A

andrey1958

Guest
В Севастополь обязательно. С Судака Коктебельчик проведать можно и до Феодосии недалеко. У меня правда голова начинает болеть на перевалах.

OBRA

Зачарованная сова
Оль, а в каких местах ты бывала там?
вот от Алупки до Судака везде многократно с остановками...

В Севастополь обязательно.
да! обязательно

от и говорю, айда в Евпаторию
кардинально в Евпаторию? может покатаемся????))

надо подумать!))) заманчиво - ужасно заманчиво

Но
наука умеет много гитик)))

Ай Петри, Ялту...хочу все это увидеть
Мне Ялта понравилась. Ботанический сад, Воронцовский дворец, Ливадия, Ласточкино гнездо.
Жили в пансионате Парковый - нормальное местечко, главное вода была постоянно.
Ездили в Бахчисарай, были в скальной церкви. Симферополь просто проезжали.
Если есть возможность - обязательно съездите, тем более теперь нет пограничного контроля.

Елена Евгеньевна, обязательно! Сейчас в баре Херес массандровский стоит, ждет моего настроения, а я пока коктейльчики с мартини вечерком...

Обязательно посетите, кто будет в Ялте, музей в Массандре с дегустацией. Какие же увлеченные, преданные своему делу люди там работают. Экскурсия была интереснейшая. Дегустация тоже понравилась: хоть знаем теперь, зачем вино в бокале по стенкам проворачивать.

Sashka

участник
Может подождём когда мост построят? А то в курортный сезон там на паромной переправе очереди будут похлеще, чем на границе с Абхазией)))

olga@

корифей
Скальный монастырь, про который Тушка-кутушка сказала, и, который мне тоже очень понравился.

А это Чуфут-кале . Тоже Бахчисарайский р-н

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху