Экскурсии из Гудауты

Daisy

интересующийся
Поездки в горы из Гудауты

Может кто-то знает в Гудауте людей, которые организовывают поездки на Мзы и т.п. Откликнитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:

Scherbakov

читатель
И мне очень интересно, собираюсь туда на следующей неделе. Буду признателен за любую информацию.

Гоша

я не писатель, я читатель
Да, наверняка, на месте все найдете. Если будет туго, поезжайте в Новый Афон (несколько минут на маршрутке). Выйдите рядом с "ракушкой", там на площади турфирма "Интер-арлас" - помогут. Кстати, с ними работает Адгур. Живет он в Гудоу, рядом с Гудаутой, на своем УАЗике возит туристов.

Daisy

интересующийся
Гоша написал(а):
Да, наверняка, на месте все найдете. Если будет туго, поезжайте в Новый Афон (несколько минут на маршрутке). Выйдите рядом с "ракушкой", там на площади турфирма "Интер-арлас" - помогут. Кстати, с ними работает Адгур. Живет он в Гудоу, рядом с Гудаутой, на своем УАЗике возит туристов.
Спасибо большое за информацию. И еще, если знаете улицу и номер дома Адгура, то скажите пожалуйста.

Гоша

я не писатель, я читатель
Гудоу - селение небольшое. Адгура там все знают. Его дом недалеко от трассы.

Daisy

интересующийся
Гоша написал(а):
Гудоу - селение небольшое. Адгура там все знают. Его дом недалеко от трассы.
Это так называемая "замостянка"? Там улицы - Гумистинская, Конджария. И остановка там как раз помоему Гудоу называется. Вы это имеете ввиду?

Сверху