экскурсии по любым местам Абхазии

встреча с 8.00 у границы Псоу с заездом в парк Гагра, Пицунда, Новый Афон. А так-же поездки по святым местам " Илори" Очамчира....... приезд обратно на Псоу в 17.00-18.00. пишите Ambarcum73@mail.ru звоните +79182080555 мтс. +79409960622 аквафон

Впечатления не однозначны о стране. Нет правил, законов, природа шикарная, люди странные. Не всегда адекватные. К примеру познакомились с мамой у источника с парнем Тимур из Рыбзавода. у него своя большая фирма туристическая, разболтались обменялись контактами. Обещал нам бесплатную экскурсию, мы выбрали Ритцу. Причем произнес это несколько раз. Потом все обещал пересечься в кафе, даже я лично час ждала, но он не появился, на экскурсии сьездили уже с моим напором. В итоге написала в ватсап сколько мы должно, в ответ молчание. Прошла неделя я уже уехала в России и мне пишет этот Тимур, перешли деньги на этот номер. Я не отвечаю, типа совсем того чтоли. Потом начали поступать угрозы с разных номер, в итоге я высказала что я думаю о таких обманщиках, меня облили грязью, я решила отправить и деньги не хочу с этими людьми не иметь ничего. Такие вот люди портят впечатление о стране. Но с таким я еще не сталкивалась.

Предлагаю встречу с Адлера с ЖД. и аэропорт.... Переезд через границу в любую точку Абхазии
Индивидуальная поездка или групповая)
Пунктуальность , вежливость и быстроту прохождения на все ?)
Минивэн 7 мест!
20 лет в сфере туризма ...
Возникнут проблемы с границей... Устрою на сутки или на какое-то время в районе Адлера, пока вы уладите проблемы с документами ?

Сверху