Сдам Эшера, пляж реально за калиткой!

Иринен

пейзанка
Большой тенистый дом на самом берегу моря и его гостеприимные хозяева ждут отдыхающих в самом лучшем месте Абхазии - Нижней Эшере.
Выход на пляж РЕАЛЬНО через калитку из сада!

Хозяева пркрасно готовят и готовы кормить отдыхающих.

Удобства все "цивильные", вход в санузел на первом этаже (не заходя в дом, на фото двора на входе справа, с зарешеченным окном), т.е. никто никому мешать не будет.
Имеется открытая терраса для отдыха с великолепным видом на море (на фото двора лестница справа).
Обстановка в доме далеко не "евро", но вполне уютно и, главное, чисто :).

До остановка маршрутки (до Сухума) максимум 7 минут.

Мы сами у них не отдыхали, но в гостях бывали и неоднократно заказывали Галине Аслановне на завтрак вкуснейшие хачапуры. А какая у них чача!!!

Сразу хочу сказать, что стоимости питания не знаю, интересующимся советую звонить самим.

Про достопримечательности и красоты Эшеры много есть на форуме, равно как и фото окрестностей.

Вид от калитки из сада

Фотографий у меня больше нет :(.
Если возникнут вопросы по КОНКРЕТНОМУ месту, то по мере возможностей готова ответить по емейлу irinen бобик gmail.com и в асе 824617

Последнее редактирование:

Иринен

пейзанка
Т.к. меня неоднократно спрашивали про мусор на пляже (первое фото), то напишу здесь - это не мусор в прямом смысле, а выброшенные штормом сети (бутылки используются в качестве поплавков).
Мусора как такового там нет, только после штормов, и то в основном деревяшки, водоросли и ракушки.

Хорошее место, душевные люди, Чичико только жаль, рано нас покинул, море совсем рядом, ближе только у Арсена) И за калиткой не только море, но и эвкалипты. Калитка для их ароматов не помеха)

И

Иван Петров

Guest
Да много изменилось у аслана а его отца все в эшерах знали✌

Иринен аслан очень блогодорит вас што вы так отнеслись к родителям и просить зайти к нему если будите в Царь скомандовал селе ЭШЕРА

Последнее редактирование модератором:
Сверху