Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советую на пару дней задержаться в Адлере (там щас классно стало) и сходить вечером в Олимпийский парк, очень впечатляет, а днём на Ласточке сгонять на Красную поляну
вот я очень хочу, в след. поездку (эх, когда она будет...) хочу совместить Адлер с Абхазией
Спасибо, Николаич, но Боже меня упаси!
Вы вообще даже в инете не заглядывали в Олимпийский Сочи?! Там реально - классно! Одни только велосипедные дорожки вдоль побережья близ Весёлого лично меня - впечатлили. Да и земля то - абхазская, по сути, если чё :)

никакие Вы не маньячки, раз вот на эту фразу даже внимания не обратили)) это для настоящих абхазских маньяков предложение!)
гыыыыыыыыыыыы

Полинка, ты ж говорила, что тут после моего поста все спокойно))
Юлька, я тебе мониторила ДО растаскивания на цитаты)
В дружеские отношения не перерастает, очень комфортное ненавязчивое общение.
эх, не "срослось" у тя с тв-работником заобщаться, вы бы подружились, мне кажется ))))

Николаич, никакого высокомерия, что Вы, что Вы.
Ю.С., Извиняюсь за подозрения, но ведь ввели в заблуждение ))
Прочитав тот пост, представил шугающегося абхазцев человека, выходящего из пансионата только на экскурсии с группой туристов). А сейчас вижу приятную женщину, которая нормально общается с местным персоналом (а со всеми жителями знакомится думаю не обязательно) и действительно ездит с удовольствием, потому что в Абхазии ей комфортно.

Там реально - классно! Одни только велосипедные дорожки вдоль побережья близ Весёлого лично меня - впечатлили.
И не только Вас )
Сам не удержался, тоже взял велик на прокат, и погонял по дорожкам с нашими пацанами :grin:
Вообще весь этот огромный парк лучше осматривать на велосипеде.

Leya

участник
Одни только велосипедные дорожки вдоль побережья близ Весёлого лично меня - впечатлили. Да и земля то - абхазская, по сути, если чё :)

ну дык а то я не знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху