Ехать в Абхазию или в Крым

Alex Injector

фатально спокоен
Не, я деньгами не беру :) Тока литрами воды с источника Ауадхара :)

А если сюрьёзно, то больше ссылок полезных и разных (касательных Абхазии), я даже не против, я даже очень за :!:

Niels

пугающий
Может быть, Вы хотите всего лишь высказать собственное частное мнение?
Именно. И всегда. Я ж не пишу тут фразы типа: "По мнению многих...", "Как считают все нормальные люди..."и т.п. Я вообще стараюсь никогда не говорить за всех - это едва ли не один из жизненных принципов моих. Терпеть не могу обороты типа "Я, как и весь советский народ..."
А чем лучше Крым?
Чем? - Чем Абхазия. :lol:

Ptah

участник
Я в Крым езжу регулярно, а вот в Абхазии еще не был. Жену и детей(1 пока) отправил в крым, а сам исполняю заветную мечту( по рассказам родственников, и теперь уже писателей форума) Буду в Гаграх или Н.Афоне с 3 по8 июля, а затем к своим в Крым. Правда незнаю еще на чем, хотелось бы в плавь, и желательно на параходе. Может кто подскажет расписание? К стати, в Крыму так себе отдых низковато...

Niels

пугающий
Нет, не заставляют, конечно. Но это болезнь у меня. Зависимость, с которой я не могу справиться без врачей. :lol:

Ptah

участник
Ну, че, так ни кто и не подскажет, как объединить Абхазию с крымом, в смысле есть параход то?(когда, от куда?)
Ptah.

Сверху