Фото-флейм

Mario

сама по себе.
Mario Ну наконец-то! :)
Супер, цвета такие, аж теплом повеяло с фотографии, воздухом морским и солнечным светом :)
Аня, на самом деле хочу вам с Еленкой сказать спасибо, вы меня вывели из определенного ступора. вчера первый раз почти за месяц взяла камеру в руки. заодно и фотки на сайт научилась вствлять :)

Андрей, сори за офф.

Еленк@

участник
Марин, дразнишься? )) Ничего, скоро приедем пополнять коллекцию круглогодичной Абхазии. Готовьте пальмы в снегу ))

Аня, на самом деле хочу вам с Еленкой сказать спасибо, вы меня вывели из определенного ступора. вчера первый раз почти за месяц взяла камеру в руки. заодно и фотки на сайт научилась вствлять :)
Тех кадров, что месяц назад хотелось бы, не зря же мы туда забирались)

Mario

сама по себе.
Андрей Николаич, ну вы блин даёте, аж целую тему из нашей болтовни замутили ;)))
Тех кадров, что месяц назад хотелось бы, не зря же мы туда забирались)
почему-то уверена что те кадры лучше получатся у тебя ;) ширик твой все-таки поширше моего. а фильтр, как я посмотрела, особой роли не сыграл.

Mario

сама по себе.
кстати да.
Лодочник, если у тебя фотка готова - выкладывай. я завтра при дневном свете обработаю, предоставлю тоже :)
особенно мне хочется посмотреть на ту что на самом широком угле снята.

кстати да.
Лодочник, если у тебя фотка готова - выкладывай. я завтра при дневном свете обработаю, предоставлю тоже :)
особенно мне хочется посмотреть на ту что на самом широком угле снята.
Тот вечер был неудачным во всём:)
Может у этого фотографа было иначе?

Вложения

• 229.6 KB Просмотры: 780
Последнее редактирование:
Сверху