Гагра 10-20 сентября((((

Turistus

участник
Глаша написал(а):
Сообщение от EN*KA
с заполнением всяких диклораций

Всяких, это каких? Деклорация заполняется одна. На авто.
тогда уж декларация))

Добавлено через 3 минуты
LeSTeL написал(а):
а с такими убеждениями нужно только на дачу ездить в коттеджный поселок в 20км от Москвы и никак не дальше
с такими убеждениями в коттеджных поселках в 20 км от Москвы дач не имеют)) скорее всего юноша из...Воронежско-липецких краев..там много подобных товарисчей))

Последнее редактирование:

Самарка

интересующийся
asob написал(а):
Абхазия - полный отстой. Абхазы - грубияны- самовлюбленные существа. Этой нации надо еще много сотен лет, чтобы достичь понятия о, какой-то, хотя бы, минимальной цивилизации.
Добавлено через 2 минуты
абхазы - народ чудесный и очень доброжелательный. Если кто-то Вам не угодил, не стоит всех мести под одну гребенку. Знаете как "в семье не без урода", и у нас в России не все идеальны((((((

Добавлено через 6 минут
LeSTeL написал(а):
Глаша,
ну преувеличивает девушка ;-)
за полтора часа серпантин не пройдешь и на скорости 100 тоже. при повороте на 360 это 100% не удастся. вот за 1,5 часа от Джубги до Туапсе - вполне возможно. тем более в сезон, когда фуры везут в немерянном количестве питание для туристов в Сочи

А мы вот 8 сентября выезжали, на границе простояли 3 часа, и нам это показалось просто цветочками, после границы начались ягодки: с границы выехали в 13-00, и до Волгограда добрались к 10-ти, причем либо по обочине, либо по встречке, либо по встречной обочине. Других выходов не было! Вот так то! Граница - это еще ничего!

Tehdir

участник
Самарка, Вы выехали с границы в 13 часов и приехали в Волгоград в 10 часов? вечера? доехали за 9 часов? НЕ ВЕРЮ! Вот если в 10 утра то может быть

АН

старожил
Боже мой какие-то страсти мордасти.Сколько лет отдыхаю в Абхазии (в Пицунде и Гагре) никакого "абхазского синдрома" не наблюдалось.Была в Гвгре с 8по 22 сент. с погодой не повезло в этот раз что единственно расстроило.А так все у нас было нормально (ни диареии,ни рвоты и темп.) не было.Многие об этом пишут особенно о отдыхе в 2007.Кол.отдыхающих очень прибавилось несмотря на сентябрь месяц мы платили 200 р и жили в отличных условиях.:grin:

EN*KA

участник
Life написал(а):
:shock: :shock: :shock: серпантин за 1,5 и за 2 часа??? Это прям от Сочи до Горячего ключа? Такое бывает? Первый раз слышу подобное... (Так и хочется воскликнуть: "Учись, Дилайла!":wink: ) И Скорость 100 км/ч на всех этих поворотах?
Ага,доходило и до большей, на неоч. крутых поворотах:shock: притормажевали около фур - потом резко на обгон и понеслась.....Муж старался вставать в хвост местным гонщикам!Один раз встал за местной газелью, у той аж колёса на поворотах отрывались от земли:crazy_lfy: и такой свист стоял:shock: Вывод я больше не хочу там проезжать - страшно...благо малявка дрыхла.....:-?

Добавлено через 8 минут
LeSTeL написал(а):
Глаша,
ну преувеличивает девушка ;-)
за полтора часа серпантин не пройдешь и на скорости 100 тоже. при повороте на 360 это 100% не удастся. вот за 1,5 часа от Джубги до Туапсе - вполне возможно. тем более в сезон, когда фуры везут в немерянном количестве питание для туристов в Сочи
Полный длинный серпантин....ну уж если вставать за 61 регионом, то да, можно его и за 5 часов тащить....многие встанут за фурой или маленькой тянучкой и тянутся, тянутся....аж укачивает...

Tehdir

участник
EN*KA,
Если ехать даже со скоростью 140-160 км/час то все равно средняя скорость движения будет не более 90 км/час так как средняя скорость сильно падает при обгоне автоколонн, фур и других препятствий в виде наряда ДПС, потому как сразу фуру не перегнать все равно несколько минут приходится ехать за ней. А на серпантине средняя скорость будет не более 40-60 км/час. Слишком много населенных пунктов и резких поворотов.

EN*KA

участник
Tehdir написал(а):
EN*KA,
Если ехать даже со скоростью 140-160 км/час то все равно средняя скорость движения будет не более 90 км/час так как средняя скорость сильно падает при обгоне автоколонн, фур и других препятствий в виде наряда ДПС, потому как сразу фуру не перегнать все равно несколько минут приходится ехать за ней. А на серпантине средняя скорость будет не более 40-60 км/час. Слишком много населенных пунктов и резких поворотов.
Припятствий много, но ночью практически нет-мы ехали часа в 3 или 4 часа утра-серпантин был практически пустой, как муж сказал это даж не серпантин, а так небольшие поворотики.....он служил где были СЕРПАНТИНЫ....

rus.ru

участник
Ужас!!! Инструкция от автора с погонялой EN*KA, привела нас в состояние ступора! Ну мы и лохи - жрём всегда немытый инжир, гладим чумных свиней, пугаем змей, кормим диких собаков Динго... Во даёт Министерство Дезинформации!

Tehdir

участник
EN*KA,
Шел я ночью по серпантину. Траффик (по крайней мере летом) ночью не ниже чем днем, очень многие едут ночью спасаясь от жары. Я ехал ночью в августе (часа в два ночи) из Джубги в Лазаревское - движение было очень напряженное Поэтому сомнительно что трасса пустынная. Наверное вам повезло. Какая если не секрет у Вас машина (марка)?

EN*KA

участник
Tehdir написал(а):
EN*KA,
Шел я ночью по серпантину. Траффик (по крайней мере летом) ночью не ниже чем днем, очень многие едут ночью спасаясь от жары. Я ехал ночью в августе (часа в два ночи) из Джубги в Лазаревское - движение было очень напряженное Поэтому сомнительно что трасса пустынная. Наверное вам повезло. Какая если не секрет у Вас машина (марка)?
Маленькая машинка, но шустренькая - тайота королла,заряженная)))

Народ, плиииииззз, не где не могу найти почтовые индексы Абхазии, нужен индекс Н.-Афона:oops: Хотя мож без индекса письмо дойдёт? Кто нибудь писал письма,доходили?

Tehdir

участник
EN*KA,
Я кое что хотел послать в Новый Афон и мне пользователь по Имени Алеша ответил так: "Попробуйте послать по адресу: 354000 Сочи, главпочтамт а/я 1495, Новый Афон, адрес, Ф.И.О.
Эти координаты указаны на почте в Новом Афоне. Я дважды посылала таким образом письма в Новый Афон и они доходили."
Сам я не пока не посылал ничего туда, попробуйте может дойдет.

Самарка

интересующийся
Tehdir написал(а):
Самарка, Вы выехали с границы в 13 часов и приехали в Волгоград в 10 часов? вечера? доехали за 9 часов? НЕ ВЕРЮ! Вот если в 10 утра то может быть

Тоесть, это быстро??? Мы очень долго зависали в нескончаемой пробке и, кое-как добрались, по-моему, даже до Камышина, а не до Волгограда:!:

Tehdir

участник
Самарка,
Я через Волгоград ехал на юга. В Волгограде я был часов в 12 по Москве а в Лазаревском был в 2 часа ночи, и это я ехал со скоростью на свободных участках 140-160 км/час, с двумя остановками на покушать, с двумя заправками, и проездом в пробке город РОстов. А от Лазаревского до границы еще километров 100, еще часа полтора-два езды по серпантину и по пробкам Сочи. Всего от Волгограда до Сочи около 1000 км. Если учесть остановки на покушать, заправки, пробки, проезд крупных населенных пунктов типа РОстова, серпантин со шпильками. И держать среднюю скорость около 111 км в час будет реально, если на свободных участках держать скорость 180-200 км/час, а это не каждая машина пойдет, да еще на наших дорогах. Советую Вашему мужу пойти в гонщики ралли.

Добавлено через 2 минуты
Самарка,
Кстати от Волгограда до Камышина еще 200 км

EN*KA

участник
rus.ru написал(а):
Ужас!!! Инструкция от автора с погонялой EN*KA, привела нас в состояние ступора! Ну мы и лохи - жрём всегда немытый инжир, гладим чумных свиней, пугаем змей, кормим диких собаков Динго... Во даёт Министерство Дезинформации!
Чел, с погонялкой rus.ru вообщето енто не мой матерьял,инструкция, а взятый с нета, ТАК ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АВТОРАМ СЕГО МАТЕРЬЯЛА, а предупредить посчитала нужным, особенно про малышей!!!Хотя в статье про взрослые болячки самой дурновато стало....

Tehdir огромное спасибо за инфу по индексу, попробую отправить))):)hb:)

EN*KA написал(а):
Холера каждый год обнаруживается у берегов Абхазии. Так как все сточные воды попадают в неочищенном виде в море. Поэтому я бы рекомендовал или воздерджаться от купания на море или быть внимательными и остерегаться попадания воды в рот. Обязательно прополоскайте рот бутылочной водой после водных процедур и тщательно помойте руки с мылом. Лучше воздержаться от употрбления пищи на пляже.
Очень подробный отчет с конкретными советами по лечению абхазских синдромов во всех их видах. Все, что я поняла, заключается в следующем. Форумчане, если хотите провести отдых без осложнений, следует:
1) Купаясь в море, не "хлебать" морскую воду.
2) Не пить самодельное вино и воду из-под крана, а также разливные пиво, мандариновый и апельсиновый соки, пиво и иные разливные напитки. Употреблять только бутилированные воду, так же как и бутилированные фирменные вина (Лыхны, Апсны, Букет Абхазии и др.)
3) При каждой возможности мыть руки с мылом.
4) Иметь в наличие аптечку с желудочно-кишечными препаратами.
Как страшно жить. Если "предохраняться" постоянно и каждый раз напрягаться по этому поводу, отдых преуратится в кошмар. Но не факт, что все предосторожности все-таки помогут избежать абхазского синдрома. Где-то все-равно произойдет прокол. Ведь многие блюда в кафе и ресторанах все-равно готовятся на воде, а вот на какой? Всего не предусмотришь. Принимая душ, купаясь в море, ну нельзя избежать попадания воды в рот. А быть на море и не купаться - абсурд!!!

Самарка,
Кстати от Волгограда до Камышина еще 200 км
от выезда из Волгограда до ПОВОРОТА на Камышин ровно 120 км. Через сам Камышин ехать не нужно.

Добавлено через 6 минут
Принимая душ, купаясь в море, ну нельзя избежать попадания воды в рот. А быть на море и не купаться - абсурд!!!
И зачем мне такой кошмар нужен? Я никогда не испытывала никаких "синдромов", кроме как в Абхазии в этом году. Чтобы принимать отдыхающих, нужно хотя бы предполагать, на какое их количество рассчитана канализация. А если в море выплывают экскременты, то нафик мне такой отдых..... Больше не поеду.

Сверху