Гагра 24.08.07 - 08.09.07

yojik

интересующийся
Когда я приземлилась в Москве 8 сентября у меня сразу появилась мысль о суициде.:x дальше все в фотографиях...

Это Новый Афон

Это водопад в Новом Афоне

это горная речка в Гаграх

Это город Сухум

это закат в Гаграх

Сухум

Сухум

Сухум

Сухум

Гагра

это я в Гаграх с товарищем инструктором по дайвингу... :oops:

это я. :D

Добавлено через 1 минуту
Это все привело к тому, что 26 сентября у меня билет обратно в Гагры.

Последнее редактирование:

yojik

интересующийся
dashyka написал(а):
yojik, так быстро удалось получить второй отпуск? завидую :)
какой отпуск???!!! мне только 20 лет и я не работаю...я же студентка! хочу сегодня в отпуск, хочу завтра!:crazy_lfy:

yojik

интересующийся
Вот, почитала отчеты разные и все таки решила поделиться своими впечатлениями. Первую неделю отдыха мы жили в Пицунде в пансионате "Литфонд".Номера - супер, кормили отлично! НО!!!На третий день пребывания мы решили выбраться в кафе. там-то и начались мои проблемы.Эти проблемы я называю "сама - дура". Я решила заказать себе шашлык из баранины, который оказалса не просто жестким, а каменным. Соответственно я сломала себе зуб и далее остаток вечера я провела в диких мучениях и со страшной болью. Под утро боль утихла и я решила не отменять своих планов и поехала на дайвинг в клуб "Посейдон" (находится в Гагре). там отныряла и села со всеми за стол...И вот тут мой зуб напомнил о себе, да так сильно, что я видеть ничего не могла, т.к. перед глазами все плыло, а больно было до такой степени, что очень хотелось застрелиться. Ребята из клуба (огромное им спасибо) не долго думая отвезли меня в Гагрскую больницу, где доктор меня и спас. Зуб мне вылечили за 3 дня и очень недорого (это я по московским меркам) 500р. далее я тухло провела оставшиесяденечки в Пицунде и благополучно переехала в Гагру. Кстати хотелось бы заметить, что в Пицунде море гораздо грязнее, чем в Гаграх. Переехали мы в Пансионат "Мидель-гагра". Это был кошмар!!! номера без телевизора, без холодильника, без кондиционера и вентилятора, кормят просто отвератительно! Но ко всему привыкаешь. на следующий после переезда день я решила снова навестить ребят из клуба Посейдон. И вот тут я поняла, что такое настоящий дайвинг и хорошие Абхазские люди. Инструктор Дима провел меня через грот и показал мне под водой много того, чего я не видела, а Наташа, которая ждала нас на суше за накрытым столом накормила нас прекрасными рапанами и вкуснейшей рыбой. За этим столом я познакомилась с девушкой из Ставрополя, с которой мы приезжали в Посейдон еще 2 раза (за оставшееся время) и отжигали по вечерам. Я ездила в Новый Афон посмотреть пещеры. На мой взгляд я сделала ошибку, что поехала туда. Лучщебы вообще я в эти пещеры не заходила, а просто погуляла по парку. Ездила на Рафтинг (от Пицундского бюро Путешествий и экскурсий). Вот это было супер! Во время нашего отдыха на дайвинге я познакомилась с прекрасным человеком по имени Гена, у которого теперь и остановлюсь на время своего отдыха через полторы недели. Общее впечатление от отдыха : все было так круто, что теперь на отдых я буду ездить только в Абхазию!!!

yojik

интересующийся
сейчас еще мне фотографии прислали, буду выкладывать по-тихонечку.

Добавлено через 4 минуты

Вот на такую штуку я больше никогда в своей жизни не сяду!!!

Добавлено через 35 секунд

это мы ночью в старом театре

Добавлено через 5 минут

Svetlanka

участник
Счастливая! Завидую "белой" завистью!

Добавлено через 6 минут
А куда конкретно собираетесь? В Гагру?

yojik

интересующийся
вот и я вернулась (сказано с глубоким сожалением). Вот теперь хоть есть планы на следующие 2 года. Закончу институт и уеду жить в Абхазию....

LeSTeL

Разочарованный
yojik,
пройдет, в эти два года по паре-тройке раз съездите отдыхать туда и желание "жить там" отпустит

Polinka

Иногда пользователь
yojik написал(а):
вот и я вернулась (сказано с глубоким сожалением). Вот теперь хоть есть планы на следующие 2 года. Закончу институт и уеду жить в Абхазию....
Вопрос первый - почему написала, что в пещеры зря поехала? и второй - почему хочешь в Абхазии именно жить? Меня тоже такие мысли посещали, но хотелось бы узнать мнение другого человека по этому поводу. Можешь написать в личку.

yojik

интересующийся
Polinka,
1) В пещерах мне просто не понравилось и после них я стала покашливать и хлюпать носом.
2) Я выросла в Абхазии (в Сухум) и проживала там до ноября 1992г. Когда уже шли военные действия я была 5-ти летней девочкой и сидела под столом. Спустя 15 лет я вернулась в Абхазию и поняла, что эта моя страна. Раньше меня посещали мысли о переезде в Италию (климат мне очень понравился), но теперь у меня есть реальный смысл в жизни - это переезд в Абхазию.
3) Мне очень нравятся люди, которые живут там. Мне очень нравятся их обычаи и традиции (во многом меня воспитывали, как Абхазку).
Кстати я опять взяла себе билеты в Абхазию на 24 января и до 6 или 14 февраля(чтобы выбор был под настроение). Стоимость билетов на самолет 500р в один конец, так что даже если мои планы не сложатся, то сильно переживать из-за потери билетов я не буду. Просто хочу посмотреть как там зимой.

yojik

интересующийся
Сверху