Гагра 3-14 августа

A

Anonymous

Guest
Добрый день!!!!

Собираемся с женой и дочкой в Гагры в период указанный в теме.
К сожалению не смогли достать путевки в пансионат,как хотели, поэтому придется ехать так и выбирать уже на месте, поэтому прошу Вас не отказать мне в просьбе ответить на несколько вопросов. Я знаю, что ответы на большинство вопросов можно найти, но искать некогда, захожу на форум только в небольшие промежутки, так что повторите пожалуйста....
1. Возможно ли в этот период купить номер в пансионате или санатории в Гагре( если можно то в каком)?
2. Лучше ли снять в частном секторе?
3. Какие цены в частном секторе и что входит в эту цену?
4. Где лучше всего спрашивать про частный сектор?

Ну и наконец мог бы кто-нить отвези меня на могилу Сашки Бордодыма?

И наконец последний вопрос - кто хочет составить нам компанию - нас трое я - мужичок 36 лет, жена красавица - 30 лет и дочка 9тоже красавица) 7 лет. Любим экскурсии, приключения.

Как я понял, здесь собрались очень чукие и отзывчивые люди, поэтому прошу ответить на мои вопросы, желательно подробнее и основательно. Спасибо..

С уважением

Роб

A

Anonymous

Guest
Только что вернулся из Гагр. Процитирую, то что написал на другом форуме:
Жил в Гаграх с дочкой в середине июля за 80 руб. с человека. В частном доме, удобства все, до моря около 30 метров.
Это ул. Терешковой дом 5.
Сын хозяев работает в Гагрском бюро путешествий, размещает отдыхающих. Даю телефоны:
рабочие: 8-107-517-211-72-39 или 4-28-75
домашний: 4-16-75
домашний мобильный: 8-902-400-32-46
Телефоны даю с его согласия.
Если домой звоните - называйте его просто Митя.
Если на работу, то - Казанджян Манук Петросович.
Передавайте привет от Сергея, который помогал ему горло лечить.

Есть еще e-mail: gagragbpi@newmail.ru
Но у них проблемы с выходом в Инет - медленно и не всегда есть.

A

Anonymous

Guest
Да нормальные удобства, исходя конечно из текущей ситуации.
Горячая и холодная вода в душе, отдельная кухня для отдыхающих с газовой плитой.
Обнаружил интересный ньюансик.
Когда будете выбирать комнату, обращайте внимание, где она расположена (в летнем домике или в хозяйском доме), обратите внимание на тольщину стен в летнем домике и на количество закрытых дверей в комнате хозяйского дома.
А то получится, что будете слышать каждый чих соседей, а они ваш шепот и т.д...
У меня так и было.

A

Anonymous

Guest
Да я то с ребенком был. Мне все равно было.
Об остальных беспокоюсь...

A

Anonymous

Guest
роб!
мы тоже собираемся в этих же числах!
мы из новосибирска.
я и он, по 22 года, охотники до приключений и вообще неплохие ребята.
пишите sokorova@irs.ru
ольга

A

Anonymous

Guest
Лечше, думаю, в летнем домике, если он целиком будет за вами, т.е. без соседей за псевдостенкой.
Обратите внимание куда выходят окна.
В августе - жара. Если окна в южном направлении, то смотрите, есть ли окно напротив, чтоб продувало. Либо в тени домик и окна или нет.

Сверху