Гагра январь 2011

• Автор темы Павлин
  • Дата начала
П

Павлин

Guest
Едем после НГ, компанией.. Поделитесь опытом: есть возможность зимой поиграть в пинг понг, бадминтон (нормальный, через сетку), русский бильярд? Есть ли работающие спортзалы (может школьные или на турбазах)?

AER

старожил
Едем после НГ, компанией.. Поделитесь опытом: есть возможность зимой поиграть в пинг понг, бадминтон (нормальный, через сетку), русский бильярд? Есть ли работающие спортзалы (может школьные или на турбазах)?
Извиняюсь, Вы хотите приехать, чтобы спортом в Абхазии позаниматься? Или все же зимнюю Абхазию посмотреть и подышать? Оно того стоОит. Я думю, если Вы приедите, то не до спортзалов будет.

Red13

старожил
Павлин, специализированных спортивных залов в Гагре не видел. В пинг понг можно поиграть в гостинце напротив тк Континент, на убитом столе и соответствующими ракетками) в бадминтон поиграть можете, если привезете свою сетку и ракетки. В старой Гагре есть грунтовые корты, но в январе они вряд ли работают. Вам, и правда, проще и приятней будет просто наслаждаться природой. Может быть рыбалка в это время есть, но не уверен...

ostar

Королевишна форума
Насколько я знаю - работает. И горячие источники в Приморском тоже работают.

ostar

Королевишна форума
а попдробнее про источники можно?
Мне нравится! В Киндигских не была. Стоит 100 руб. без грязи, 150 с обмазыванием грязью. Есть переодевалки, душ с водой из источника, достаточно горячий +50+60 примерно, бассейн небольшой, маленький бар, где можно слегка перекусить, попить вкусного чая на травах. Мы обычно с собой еду туда берём, ну и горячительное (по желанию). Полотенце не выдают, надо своё взять.

М

Макс-им

Guest
Мне нравится! В Киндигских не была. Стоит 100 руб. без грязи, 150 с обмазыванием грязью. Есть переодевалки, душ с водой из источника, достаточно горячий +50+60 примерно, бассейн небольшой, маленький бар, где можно слегка перекусить, попить вкусного чая на травах. Мы обычно с собой еду туда берём, ну и горячительное (по желанию). Полотенце не выдают, надо своё взять.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
где поточнее находится?как проехать туда?
мы будем с 28 декабря по 6 января в Сухуме
пасиб:sunny:

ostar

Королевишна форума
Поворот с основной трассы в сторону гор в посёлок Приморское (между Гудоутой и НА). Все водители знают!

а вот нашей компании больше понравились в приморском, кындыг :) разочаровал кучами мусора и битого стекла (в августе 2010), осколок впился в ногу самым неприятным образом. в приморском объемы и харакреристики так сказать, поменьше, зато, видимо, убирать проще

были в Приморском. И места красивые, холмы, горы вдали (вроде как Эльбрус виден),
да и вода неплоха, гораздо лучше той, что в Гагре в Бальнеологической лечебнице))

Поворот от шоссе знают все местные, спросите- подскажут.

А вот источник, что около Очамчиры находится? На выезде из города в сторону Гала? Название есть какое- то? Он вообще дикий, судя по виду издалека. Эти источники- остатки разведочных буровых. Нефть искали..
Но вытакает только серо- водород, который и в черном море на глубине находится.

Сверху