Гагра, конец августа 2009, мой отчет

Kliko

интересующийся
Везде должно работать правило, что твой личный настрой отражается от окружающего мира и возвращается к тебе в усиленном виде. И, как мне кажется, в Абхазии оно работает особенно. Конечно, как и в любом правиле, в нем бывают исключения. Но для этого нужна некоторая избирательность в общении, ну и везение, конечно же.

Короче что - все получилось, слава Богу, хорошо. Не обошлось и без некоторого негатива конешно - но тут уж, а где без него. Я очень благодарен судьбе за то что она позволила остаться балансировать наверху и не свалиться в негативную сторону. Ведь это равновесие - оно такое хрупкое.
:+1: Абсолютно согласна!!!!! Отчитался очень душевно,позитивно и умиротворенно..... Прочитала и сказала: "Ээээххх.....Когда в следующий раз там буду?"

nelub3000

писатель
Еще - много работаем, поэтому и отдыхаем - на полную катушку
Еще - у нас дорогой город, поэтому цены Абхазские нас не шокируют
ну уж больше Москвичей по моему никто не вкалывает и цены наши думаю с Вами не сравнить. А вот покапризнее то мы точно..потому наверное и неатива в отчетах поболее..Хотя я согласна со многими моментами негатива-таможня. ленность. мусор ,необоснованный рост цен на туризм и т.д Но то ли дело привычки,то ли уже понимаешь,что выше этого есть моменты..короче кто знает тот поймет меня.

OlgaR

участник
ну уж больше Москвичей по моему никто не вкалывает и цены наши думаю с Вами не сравнить
Ой, вот оказывается, что кроме москвичей в нашей Великой и могучей никто и не работает.....Было бы,впрочем, неплохо, если бы "хорошо развитой социализм" наступил наконец и за Московской кольцевой дорогой!

OlgaR

участник
Сообщение от Zveta
Заметила - нижегородцы- все довольны отдыхом в Абхазии.
Видимо мы - очень позитивные люди, потому хамства и грубости не встречаем.
Еще часто моем руки, поэтому не мучает весь отпуск дружба с сортиром
Еще - много работаем, поэтому и отдыхаем - на полную катушку
Еще - у нас дорогой город, поэтому цены Абхазские нас не шокируют
Еще - разрухой и помойками нас не удивишь, поэтому в Абхазии просто их не видим.
Молодцы! а мы в Пензе тоже такие!Хронические оптимисты!

писатель
Цитата:
nelub3000
ну уж больше Москвичей по моему никто не вкалывает и цены наши думаю с Вами не сравнить. А вот покапризнее то мы точно..потому наверное и неатива в отчетах поболее...
Особо понравилось Москвичей с большой буквы.Вот как надо себя любить!И ничего, что из-за такого осознания собственного супер-пупер московского величия, очень многие относятся к жителям столицы, прямо скажем, не очень...
небольшое отступление: едем с мужем с моря на машине, впереди огромная грязная фура с московскими номерами, на фуре прямо по грязи крупными буквами надпись: НЕ МОСКВИЧ! Почему интересно?
Ничего личного....

Alex Injector

фатально спокоен
Заканчиваем с выяснениями, кто тут из москвичей самые москвичевые, а то не очень )))

Далее строго по теме отчета, т.е. про Абхазию! )

Сверху