Гагра санаторий ИСКРА? Домики на территории?

Fisher

участник
Подскажите, пожалуйста. Через дорогу от рынка, если идти в сторону моря, в эвкалиптах замечены мною были в прошлом году эдакие забавные маленькие домики, в которых явно жили люди. Хотел сразу поинтересоваться, но не получилось из-за недостатка времени. Что это за жильё? Может, кто-то из посетителей сайта там отдыхал? Или дайте ссылочку, если это уже обсуждалось на форуме ранее. Премного буду благодарен ( в разумных пределах ). :)

KUDIBOR

Путешественник
Значится так, отвечаю:

Домики расположены на территории санатория "Искра"
Сам санаторий не функционирует, раздолбан вдребезги

Домики свежей постройки, им 3 года
В одном домике 2 номера по 2 места. Душ-туалет в каждом номере.
Возможно питание, там рядом ресторан "Пещера", кухня работает и на эти домики тож.
Стоимость не помню, чес говоря.
В принципе там прикольно, и место тихое.

Если что - обращаться в ресторан "Пещера", к любому сотруднику, нужного человека сразу найдут. ))))

Fisher

участник
Кудибор, большое спасибо! Мне там тоже очень понравилось! :)
А вот насчёт "Пещеры"... Был я там разок вечером. Из меню не было почти ничего, а что было надо было долго ждать. Свалил в другую кафешку. :) Но это можно списать, наверное, на то, что они тогда только открылись...
Я правильно понял, что принадлежат домики кому-то, кто имеет отношение к "Пещере"? А каких-нибудь контактов, типа телефона или электронной почты нет случайно? :)

вика7

участник
А кто-нибудь отдыхал в Искре? Мы в августе собираемся, хотели бы узнать по подробнее.

Сверху