Гагра в феврале. Подскажите, пож-та!!!

Шрек

старожил
И все равно, зима самое поганое время года.:) Оля, жаль небыло фотика в ночь перед твоим отъездом. Тоже красочные фотки вшли бы:)

Шрек

старожил
Цитата:
Да я и тут ее никогда в жизни не ел

можно сказать только одно, и то матом........

заж***ся

перевоспитывать тебя надо..............
Ну так попробуй:)
тогда это уже не Матос получится, а Вовочка-бедная головочка
Катя, молодца, жги есче:)

Шрек

старожил
Смотрю на эти фотки и такое впечатление, что я не тут живу:). Люди, приезжайте почаще, я хоть буду знать, как у нас бывает красиво. Devushka, огромное тебе спасибо

Nitugres

гагринский дикарь
Шрек написал(а):
И все равно, зима самое поганое время года.:) Оля, жаль небыло фотика в ночь перед твоим отъездом. Тоже красочные фотки вышли бы:)
Я б не назвала наши рожицы красочными, довольными-ДА. Особенно моя, после отстрелянного рожка! Кстати, и плечо вовсе не болело:))

Шрек

старожил
Я же говорил, что если его плотно к плечу прижать , то ничего не будет. Кстати, я очень мало видел людей, кому не нравилось бы стрелять. Даже среди тех, кто боится оружия. Парадокс

Nitugres

гагринский дикарь
Зато у меня болят ноги! Т.к. после прощания с тобой, до дома мы не шли любуясь звездами, а передвигались какими-то перебежками...быстрыми бежками:))) бежали короче:))

Шрек

старожил
Во вас торкнуло! Я даже знаю от чего! Это тебя так перло от вида трассеров, что ты уже ничего не соображала:)

Сверху