Где лучше остановиться (во второй половине июля)?

Yukon

новичок

В во второй половине июля планируем приехать в Абхазию. Где лучше остановиться? Нас двое. Приедем на 5-7 дней. Хотелось бы чтобы недалеок было море, и можно было иногда выехать в Гагру, Сухум, Новый Афон.

Yukon

новичок
Место - не знаю, может быть Вы подскажите. Например Суухум или Гудаута, Или тот же Новый Афон.
Ну а где лучше я не знаю. Возможен ли вариант снять на это время частный домик или однокомнатную квартиру? Что лучше? сколько это будет стоить?

fon

корифей
комната - 100 р/сутк с человека, дом - как договоритесь:) сколько коек выкупите. Вкратце, Сухум - столица, довольно большой город, наиболее пострадавший после войны. Гудаута - тоже большой город, не особо туристически насыщенный. Афон - красивейшее место, но инфраструктуры нехватает, довольно мало объявлений о сдаче жилья. Гагра - Соси по - абхазски, шумно, весело, самый густозаселенный курорт. Пицунда - для тех, кто приехал отдыхать за морем и соснами. Тише, чем в Гагре, меньше народу, почище. Развлечений (кроме кабаков и кафе) мало:) Съездите, посмотрите, где ближе для Вас окажется...

Сверху