Где можно заказать авиабилеты до Адлера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuris

местный
Номер ICQ : 81-601-455
Прозвище: aviatickets
Компания: ArimSoft
Раб. телефон: 7 095 105 ,7571
Раб. факс: 7 1057571

fon

корифей
Спасибо:) Создал отдельную тему, ибо все рациональное, чистое, светлое тонет в потоках нескончаемого словоблудия:)

fon
Уважаемый Гуру, какой-то весьма странный Вы вопрос задаёте. Авиакомпаний целое стадо, но что нужно конкретно? Включите поиск и звоните.
Я пользую "Сибирь" ИМХО. Пожалуй самая бюджетная, где-то 4000 руб в два конца из столицы. Можно "Трасаэро".

Котик

участник
можно взять по тел. 933 0757, отношение и обслуживание - отлично, посмотрят все возможные варианты без хамства, я там брала билетики. Доставка бесплатно.

fon

корифей
к сожалению, это так. Еще бы день, и я был бы активным флеймогоном там:( Хорошо, что есть така штука, как лень, которая не позволяет иногда принимать своевременные решения:)))

Alex

Критик
Лаврик написал(а):
fon
Уважаемый Гуру, какой-то весьма странный Вы вопрос задаёте. Авиакомпаний целое стадо, но что нужно конкретно? Включите поиск и звоните.
Я пользую "Сибирь" ИМХО. Пожалуй самая бюджетная, где-то 4000 руб в два конца из столицы. Можно "Трасаэро".
Я чего то тоже удивился. вроде не новичок, чтобы такие вопросы задавать, Руся....:)

fon

корифей
если все такие умные, попробовали бы найти живые билеты туда - обратно в пределах 4500... Не так - то просто. К сожалению, тема потеряла свою актуальность:(

Alex

Критик
Гм, да вопрос не в уме, а своевременности. Почитай форум, не я ли тебя предостерегал от поспешности шагов и необдуманности намерений?
Ща был бы в ж____, а так, - сидишь, трубкой пыхтишь и все такое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху