fon
Уважаемый Гуру, какой-то весьма странный Вы вопрос задаёте. Авиакомпаний целое стадо, но что нужно конкретно? Включите поиск и звоните.
Я пользую "Сибирь" ИМХО. Пожалуй самая бюджетная, где-то 4000 руб в два конца из столицы. Можно "Трасаэро".
можно взять по тел. 933 0757, отношение и обслуживание - отлично, посмотрят все возможные варианты без хамства, я там брала билетики. Доставка бесплатно.
к сожалению, это так. Еще бы день, и я был бы активным флеймогоном там Хорошо, что есть така штука, как лень, которая не позволяет иногда принимать своевременные решения))
fon
Уважаемый Гуру, какой-то весьма странный Вы вопрос задаёте. Авиакомпаний целое стадо, но что нужно конкретно? Включите поиск и звоните.
Я пользую "Сибирь" ИМХО. Пожалуй самая бюджетная, где-то 4000 руб в два конца из столицы. Можно "Трасаэро".
если все такие умные, попробовали бы найти живые билеты туда - обратно в пределах 4500... Не так - то просто. К сожалению, тема потеряла свою актуальность
Гм, да вопрос не в уме, а своевременности. Почитай форум, не я ли тебя предостерегал от поспешности шагов и необдуманности намерений?
Ща был бы в ж____, а так, - сидишь, трубкой пыхтишь и все такое