Еду в сентябре в Мандарин. Так получилось, что путевку нужно обязательно было брать через турагентство, и на выбор было предложено не так много вариантов, из которых и выбрала Мандарин. Если б не официальные документы меня устроил бы и частный сектор, я не прихотлива.:grin: Кто-нибудь уже там отдыхал? Отзовитесь. Немного информации есть, что там к нему неудобная дорога, даже фотографиями этой дороги один добрый человек поделился. Но все равно не совсем поняла неудобства. Как я понимаю, там все достопримечательности в шаговой (30-50минут) доступности, а как далеко можно идти по берегу моря 1-2-3-5 км?:grin: И до загадочного райского места Эшера дойти можно?:grin: Поняла что народу на берегу моря там мало, что до любого места Абхазии доехать можно на маршрутке, которые ходят часто... Дело в том, что я с детьми 5 и 4 лет. Они у меня на любые растояния ходят, это для нас не проблема. А вот на гору на какую-нибудь с ними можно хоть немного подняться? Вообщем напишите мне хоть что-нибудь про это место и если можно ответы на мои вопросы. И самое главное: я в Абхазию первый раз, но думаю, что не последний.:wink: Прямо Стругацкие "Пикник на обочине":grin::grin::grin:.