Гостевой дом на Кипарисовой. Пицунда

Анатоль

интересующийся
Уважаемые Форумчане. Подскажите: отдыхал кто-нибудь в Гостевом доме на Кипарисовой аллее в Пицунде?

Анатоль

интересующийся
Ну уж 2 десятка это вы преувеличиваете, около 5-6. да и 200р не пахнет. По ценам звонил хозяину по август все занято уже, а на сентябрь 2-х местный номер с удобствами на этаже 1000р.В том году вид довольно был симпатичный, только что построились. Интересно было бы узнать впечатления отдыхающих там.

Никто не отзывается... Я тоже подумываю в этот гостевой дом :beach:, только нигде ничего про него не пишут...

Анатоль

интересующийся
наверное дороговато... хотя и очень хотелось, мы все же решили вновь на гочуа остановиться

И все-таки, может кто-нибудь что-нибудь уже знает??? Вроде бы все устраивает со слов хозяев, но нет никаких отзывов, и смущает вопрос предоплаты...

Вроде как деньги отправляешь на деревню дедушке, никаких гарантий, я собираюсь ехать на три недели, соответственно 20% это около 4-5 тыс.руб. С одной стороны, не такая великая сумма, но с другой стороны, я их не печатаю, будет очень обидно, если обманут - к сожалению жизенный опыт не позволяет не думать о плохом.
И еще одно обстоятельство возникло: разговаривала с хозяйкой другого дома, она говорит, что сейчас в Пицунде берут 1000 с человека за подобные номера, а здесь 1000 за двоих. Выходит из серии: и хочется и колется. И условия все нравятся, и есть страх, что не бесплатный ли это сыр. Отзывов никаких нет, и это тоже смущает.

Miss Mot

интересующийся
Звонкая, а адрес этого гостевого дома какой? Можно ссылочку? Не могу подобрать жилье в Пицунде.

IrisKisKis

участник
открою страшную тайну: адрес Кипарисовая 6 и 8 (это если по ссылке Гостиный дом2 и Коттеджный двор)
Открылись они совсем недавно, может месяц назад, поэтому отзывы найти будет сложновато.
Была в июле (не жила), еще велись строительные работы. Имею телефоны хозяев - не те что на сайте, хотя по своим тоже ни разу не звонила, может и поменялись.

Последнее редактирование:
В том-то и дело, что места обещают! И значительно дешевле, чем в других подобных заведениях, а именно - 1000 рубчиков за двухместный номер с удобствами(если смотреть по ссылке, это самый первый гостевой дом), и даже с кондеем. Хотя в другом гостевом доме, мне хозяйка озвучила цену в 900 рубчиков с человека, так же номер с удобствами. Оба варианта не включают питание, только проживание. В том же:sunny: Н.Афоне, например, ктр дальше чем Пицунда, и не такой популярный курорт, двухместный номер с удобствами стоит 1100-1500. Обращаю внимание, что указанные цены касаются сентября месяца. По большому счету, за эти деньги можно съездить в Египет или Тунис:beach::sunny:, где уровень сервиса, сами понимаете, будет значистельно выше. Похоже гостепреемный народ несколько ошалел от наплыва отдахающих :str:, и решил сорвать куш, не задумываясь, что отпугнут своими ценами потенциальных клиентов... А 1000рублей за двоих очень нравяться, но на сколько это реальная цена и имеет ли этот человек отношение к этим коттеджам...
Сегодня разговаривала на счет предоплаты, продиктовали реквизиты, грубо говоря отправляешь Иванову Иван Иванычу - даже паспортных данных нет...
Перерыла весь инет, но отзывов про этот дом - нет. ;`-(

IrisKisKis, бросьте пожалуйста телефоны, можно в личку, и если не секрет вы их как раздобыли? :wink:

P.S. Miss Mot, да не за что, был бы еще толк от этой информации :-]

Анатоль

интересующийся
странно что обещают, звонила в середине июля, интересовал сентябрь, был ответ:"ООО, мест давно уже нет!"

Анатоль

интересующийся
конечно дело каждого, но я бы не стала))) Хотя в этом году такой ажиотаж даже есть сомнения, как бы не остаться на улице!

IrisKisKis

участник
Звонкая, насчет первого дома что по ссылке, ничего сказать не могу. Только насчет второго - это Кипарисовая,8 и Коттеджного двора - Кипарисовая, 6. Мне цену озвучивали ту же примерно что и на сайте - 700-800р с человека. Телефоны вам в личку, если будете звонить, напишите здесь пожалуйста что и как обстоит. В июле некоторые номера уже были готовы и люди там жили, но, по сути дела, на стройке. Я туда заходила так как интересовалась сотрудничеством (турфирму имею), телефоны хозяев взяла у прораба, но т.к. было все не готово полностью, мы отдыхающих туда не отправляли и соответственно с хозяевами не связывались. А вообще там красиво - двор большой, реликтовая роща, до моря близко, номера просторные, вобщем красота.

Сверху