Гостевой дом №2 в Пицунде

fedor22

участник
Доброго всем времени суток. Еду с семьей в начале сентября отдыхать в Абхазию. Через турфирму забронировали номера в Гостевом доме №2 в Пицунде. Хотелось бы узнать, какие там условия для проживания, как далеко находится пляж и в каком он состоянии? Как далеко находится от ОПК "Пицунда". Поделитесь пожалуйста информацией. Считаю, что лучше заранее знать о всех плюсах и минусах, чтобы быть готовым ко всему. Спасибо.

АН

старожил
fedor22 написал(а):
Доброго всем времени суток. Еду с семьей в начале сентября отдыхать в Абхазию. Через турфирму забронировали номера в Гостевом доме №2 в Пицунде. Хотелось бы узнать, какие там условия для проживания, как далеко находится пляж и в каком он состоянии? Как далеко находится от ОПК "Пицунда". Поделитесь пожалуйста информацией. Считаю, что лучше заранее знать о всех плюсах и минусах, чтобы быть готовым ко всему. Спасибо.
Я тоже буду в Пицунде 8 сентября.Но что это за Гостевой дом№2?Первый раз слышу.Где находиться у вас должен быть адрес это не Лдзаа (Лидзава)случайно.
Может это не сама Пицунда?В путевке должен быть адрес и улица

fedor22

участник
Есть инфа на сайте www.apiya.ru, далее в меню-Абхазия-частный сектор. Указаны 2 гостевых дома в Пицунде, а где точно не указано. Вот и хотелось бы узнать подробнее что да как.

Последнее редактирование:

АН

старожил
fedor22 написал(а):
Есть инфа на сайте www.apiya.ru, далее в меню-Абхазия-частный сектор. Указаны 2 гостевых дома в Пицунде, а где точно не указано. Вот и хотелось бы узнать подробнее что да как.
Если у вас трансфер,вас встретят ,если нет незнаю как найдете.Я так думаю ,что это или на Кипарисовой аллее
(там есть част.гост.наверное расстроились) или это Лидзава либо Рыбзавод., а может быть недоезжая до Пицунды есть новый комплекс "Кудры"На сайт заходила инфы никакой нет по месторасположения,поэтому вам ничем помочь не могу.Как же вы берете путевки не зная месторасположения ведь можно так отпуск себе испортить.

Сверху