Гудаута

lastna

новичок
Уважаемые форумчане,
расскажите плиз про Гудауту, мой молодой человек везет меня туда, а я еду в Абхазию в первый раз, хотелось бы узнать об этом городе побольше.
Он раньше жил всегда в Пицунде, а в этот раз решил сменить место дислокации, и сам ни чего не знает что там есть.
А я не хочу ехать в неизвестность, а на форумах я почти ничего не нашла. :cry:
Я была уверена на 100% что мы будем жить в Пицунде, и была спокойной как танк:crazy_lfy: , а сейчас наоборот, а выезжать нам через 6 дней
заранее спасибо:)rev:)

nikki

старожил
Если не знаете, что там есть, то лучше не ехать.
Гудаута особо курортом никогда не была...

nikki

старожил
Я не про это. Гудаута - не курортный город, после войны там нет туристической инфраструктуры. С таким же успехом можно отдыхатьв Новом районе Сухума.

В общем я бы в Гудауту без хороших связей с местными жителями не поехал. Во все времена этот город жил по "понятиям", да и сейчас гудаутские являются одними из лидеров среди криминала, так что решать вам, но даже мои хорошие знакомые в Абхазии остерегаются связываться с Гудаутскими.

tana

интересующийся
Может конечно Вы в чем-то и правы, но немного обидно, за целый город. Я к нему очень привязана, сейчас там отдыхает мой ребенок с моей мамой. И когда он задерживается допозна на улице, поверьте я нервничаю намного меньше, если он гуляет в Саратове. Я например, не рискну разгуливать по Саратову ночью, а в Гудауте запросто могу задержаться у друзей, или на пляже.

Fox

старожил
Хороший город. И люди там хорошие. Просто, в части инфраструктуры отдыха nikki прав - ее там совершенно недостаточно. Хотя кому-то и в Новом районе вполне прекрасно отдыхается.

Phenix

участник
В 2004 отдыхали в Гудауте, на ул.Очамчирская, понравилось очень, но были на своей машине, так что покатались от Гагр до Сухума и в горы (где не проехали-ехали на хозяйском Москвиче). Но в самом городе и правда особо нет ничего(зато пустой пляж-не больше 10-20 чел. на всём!). Хозяева- отдельный разговор, перезваниваемся и в этом году к ним собираемся(1-2августа) в расширенном составе(теперь нас четверо-младшенькой 9 мес.).

Сверху