Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
Уважаемые, форумчане. Всем нам хочется перед компом и расслабиться в том числе, и просто "почесать зубки". Предлагаю поиграть в чепуху. Правило только одно - задается вопрос - желающие отвечают, чем смешнее, тем лучше, или ставят свой вопрос, для последующего трепа. Господа, модераторы - Вы разрешите нам пофлудить хоть в одной темке?
Люблю пошкодить.:coffe:

R

rurik-l

Guest
Вопрос: "Почему абхазские коровы не летают"?

Бояться совсем туристов распугать

Z

Zaveta

Guest
Уважаемые, форумчане. Всем нам хочется перед компом и расслабиться в том числе, и просто "почесать зубки". Предлагаю поиграть в чепуху. Правило только одно - задается вопрос - желающие отвечают, чем смешнее, тем лучше, или ставят свой вопрос, для последующего трепа. Господа, модераторы - Вы разрешите нам пофлудить хоть в одной темке?
Rurik-L, будьте любезны пройдите по ссылке Всеселые картинки17.07.2010, 09:43 пост #2771 , глубокоуважаемого Фона http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=341269#post341269, со ссылкой на http://i8.fastpic.ru/big/2010/0716/99/204bc348420f...

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0716/99/204bc348420f197f193867c216b1b499.jpg Вы можете пополнить вопросник

chedigor

старожил
Ну здраааасьте, приехали! Значит у всех коровы как коровы, все такие шибко идеальные, комар носа не подточит, а у абхазов, видите ли, так себе, ни рыба ни мясо, акромя как лобио кушать, ничего толком и не умеют. Это что ж получается, если страна махонькая, то на её крупнорогатое население можно поклёпы клепать? Не выйдет! Слава Богу, есть кому позаботиться о чести и достоинстве абхазского поголовья. Летают, и ещё как летают! Не все конечно, и не всегда это выглядит эстетично, но зато, как стремительно! Мне в юности посчастливилось быть очевидцем непродолжительного, но весьма впечатляющего полёта молоденькой бурёнки легкомысленно выскочившей прямо под колёса несущегося на всех парах болида, в народе больше известного как жигулёнок. Пролетев не менее десяти метров, парнокопытное ненадолго распласталось на разделительной полосе, однако вскоре очухалось и поспешило скрыться с места преступления. Что же касается железного коня, то на него невозможно было смотреть без слёз, ибо ему пришёл реальный кирдык. Увы, в то далёкое время, авто было скорее роскошью, чем средством передвижения.

R

rurik-l

Guest
chedigor, Браво, смеялась от души :+1:

Блин, мало того, что природа ... выше крыши, так еще и новую породу коров вывели, а мне то рассказывали ... бывшие ГАИшники, с кормушкой перепутали.

Последнее редактирование:
Z

Zaveta

Guest
Ну здраааасьте, приехали! Значит у всех коровы как коровы, Это что ж получается, если страна махонькая, то на её крупнорогатое население можно поклёпы клепать? Не выйдет! Слава Богу, есть кому позаботиться о чести и достоинстве абхазского поголовья. .
Знаете почему в россии корова дает 20 литров в день, в в Абхазии только 3- потому что гордая,

Z

Zaveta

Guest
Zaveta, я чувствую целыми днями только + и буду раздавать, а когда ж работать :+1:
Ну-что же, ответственность на Вас т.к. модераторы могут не посмотреть что тема во флуде и под раздачу попадем все. Модераторов здесь больше чем пользователей ( в последнее время)

Z

Zaveta

Guest
Ой, rurik-l, похоже Вы пытаетесь пригласить нас потанцевать на минном поле.

Z

Zaveta

Guest
rurik-l, ну что делать, если ни одна из ваших строк в опроснике не подходит, а голо совать хочется

R

rurik-l

Guest
rurik-l, ну что делать, если ни одна из ваших строк в опроснике не подходит, а голо совать хочется
Ваш вариант ответа? Я попробую добавить ( ну не делала я никогда этого).
Может быть модератор случайно попадется и мы тогда его дружно попросим.

R

rurik-l

Guest
Ой, rurik-l, похоже Вы пытаетесь пригласить нас потанцевать на минном поле.
А кому легко, купальный сезон окончился, а физическая нагрузочка требуется. Наши предки когда-то похуже поступали, в русскую рулетку играли. Ох, уж эта русская душа, не зря нас опасаются. Может вопросик задать на эту тему? Или подождем когда все коровы-бомбардировщики на взлетной полосе выстроятся?

S

Sabyna

Guest
танцы на минном поле - любимое занятие rurik-l на форуме)))

про коров значит...эммм..

ехала я как-то в газели на Рицу, навстречу торжественно и неспешно шли коровы по своим коровьим делам. а у нас песня звучала в машине Don't Worry Be Happy - и коровы в такт покачивая рогатыми головами шагали точно под музыку, и мордахи у всех были совершенно невозмутимые - на них как будто написано было "не парься.будь счастлив.")))))))))))))))

PS ну вот зачем абхазским коровам летать - у них и так все тип-топ

Z

Zaveta

Guest
Ваш вариант ответа? Я попробую добавить ( ну не делала я никогда этого).
Может быть модератор случайно попадется и мы тогда его дружно попросим.
1. Недруг, нетоварисч и тем более не брат

2. Модератор - это наше все

R

rurik-l

Guest
1. Недруг, нетоварисч и тем более не брат

2. Модератор - это наше все
Zaveta я относилась к опросу, как к дружеской шутке, поэтому не рассматривала необходимость учесть всю возможную гамму ответов. По Вашему предложению: 1-й вариант ответа - аналогичный ответ, как я вижу "Директор .....", 2-й вариант - аналог, последний ответ. Надеюсь Вы сможете выбрать, наиболее подходящий для Вас ответ и проголосуете.
Тему открывала и с "задней мыслью". На форуме много желающих "пофлудить" в серьезных темах и пририсовать мне ярлык "зануды", вот и предложила площадку для состязания в острословии. Но пока .... Пишут люди, которые и так тактичны в своих высказываниях, показывая этим разносторонность своих возможностей.:coffe:

R

rurik-l

Guest
Армянскому радио задают вопрос - "Откуда произошло слово "ора"

Ответ: Господь решил создать что-то действительно прекрасное, творил - творил, посмотрел и сказал "О-БА-РА", что переводится "О" - возглас восторга, "БА" - удивление от творения, "РА" - ну это на египетском сленге - солнышком освещено. И решил Господь растиражировать свое творение. Взял резак и вырезал все самое прекрасное, когда увидел, что получилось, Сказал "БА-БА", что переводится, "БА" - удивление от красоты отрезанной части творения, второе "БА" - удивление, от того что осталось. Так получилась русская "БАБА". Вот и ходит "ОРА" в поисках своей части "БА", а когда найдет, то получится ОДНА ;`-( "ОБАРА"

Z

Zaveta

Guest
Zaveta я относилась к опросу, как к дружеской шутке, поэтому не рассматривала необходимость учесть всю возможную гамму ответов. По Вашему предложению: 1-й вариант ответа - аналогичный ответ, как я вижу "Директор .....", 2-й вариант - аналог, последний ответ. Надеюсь Вы сможете выбрать, наиболее подходящий для Вас ответ и проголосуете.
Тему открывала и с "задней мыслью". На форуме много желающих "пофлудить" в серьезных темах и пририсовать мне ярлык "зануды", вот и предложила площадку для состязания в острословии. Но пока .... Пишут люди, которые и так тактичны в своих высказываниях, показывая этим разносторонность своих возможностей.:coffe:
Вы меня спросили,я Вам ответила.Вроде бы для этого форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху