Интернет и мобильная связь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vipros

Guest
Хочу поделиться своими находками в области мобильной и интернет связи.
Все мы привыкли к этим двум вещам и порой без них чувствуем себя неудобно.
Теперь Мне в отпуске необходимо было иметь мобильную свзь с Россией и выход в инет.Два Абхазских оператора предоставляют такую возможность,звонить в Россию с мобильного за 5.80 у Аквафона и чуть дешевле у А-Мобайл.Правда стоимость самого подключения составляет 300 рублей,но при частых звонках это всё-равно очень удобно и выгодно.
Интернет.Мой ноут с картой WI-FI и в районе Гагра-Пицунда у компании Алас действует WI-FI сеть.Тариф хороший,500 руб за 1 мегабайт.За две недели я их не потратил.Правда видео не смотрел и торрентом не пользовался,только в последние три дня,когда куча метров осталось))Карты доступа продаются в Гаграх и Пицунде.Качество связи....ну скажу так.Я был в пансионате Литфонд на 8 этаже.Прямая видимость Пицунды и Гагр была.Гагры намного дальше и ловил я Пицундскую сеть.Звалась она ALas_pits,иногда ловилась ALas_centr.Так вот в Литфонде прием был 1-2 палки и порой очень долго не мог подключиться.Но всё-равно это лучше,чем GPRS так как намного дешевле!!!Кстати,Аквафон видимо дочка МТС так как gprs настройки в телефоне работают с симкой Аквафона,то есть в инет с телефона с симой Аквафона я выходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху