Ищем экскурсовода

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мы ищем экскурсовода.
Нас двое. Поедем из Гагры. Желаемый маршрут - Гегский водопад - Рица - Малая Рица - Молочный водопад - оз. Мзы. Можно в другой последовательности (мы не знаем, как правильно составить маршрут, знаем только желаемые объекты). Однодневка. Возврат в Гагру.

Наши пожелания к экскурсоводу: аккуратный водитель (без экстрима), надежный автомобиль.

Пишите в личку или сюда (если модераторы разрешают).

Рассмотрим все предложения.

Дуняша

инквизиторША
Елена Евгеньевна, модераторы разрешают :wink:
но - рекомендуют на месте в Гагре искать
там полно уазиков и бравых джигитов
тем боль на вполне себе стандартный маршрут
там и выберете себе лицо и машину по нраву

Дуняша,

А как я по внешности определить - гонщик-экстримал или нормальный? :)))

Я жутко боюсь ехать по узкой горной дороге на краю бездны, но очень хочется! :)))

Дуняша

инквизиторША
Елена Евгеньевна, да нет там никакой особой бездны
и ездят все боль менее одинаково.... в диагнозе
как попросите - так и поедут *)
Вы ж деньги платите - имеете право на капризничать

L

Lina

Guest
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мы ищем экскурсовода.
Нас двое. Поедем из Гагры. Желаемый маршрут - Гегский водопад - Рица - Малая Рица - Молочный водопад - оз. Мзы. Можно в другой последовательности (мы не знаем, как правильно составить маршрут, знаем только желаемые объекты). Однодневка. Возврат в Гагру.

Наши пожелания к экскурсоводу: аккуратный водитель (без экстрима), надежный автомобиль.

Пишите в личку или сюда (если модераторы разрешают).

Рассмотрим все предложения.
:+1: присоединяюсь к вопросу Елены.для однодневных экскурсий. я понимаю о чём она. хочется водителя с ДУШОЙ,почитала тут на форуме про такого человека,но к сожалению его уже нет с нами.такой как Робик Аракелян.светлая ему память...ответственного,опытного,доброжелательного,с кем можно и пикничёк организовать на привале и вообще чувствовать себя комфортно.вобщем ищем идеального.желательно из Гагр.машина-уазик. может,кто такого знает-поделитесь контактами,пожалуйста.

Zzz...

участник
Lina, я сейчас в Сухуме такого же водителя ищу)) составила себе маршрут путешествия и нужен автомобиль :)tank:)

Дуняша

инквизиторША
Zzz..., в Сухуме рекомендую
и УАЗ есть для горных поездок и мерс для обычных дорог
заглавного экстрима не пугайтесь *)
Карен повезет так, как сами попросите :wink:
моя племяшка от него была в восторге *)

Сверху