ищу "Коттеджи на Кипарисовой Аллее, Пицунда"

Natali

участник
Доброго времени суток! Хотим летом в попасть в Коттеджи на Кипарисовой Аллее в Пицунде, но тур.операторы еще пока не продают туда путевки, а нам хотелось бы уже и определиться. Может кто знает прямых продавцов или хозяев, чтобы с ними связаться? Буду признательна за ответы.

N

Nastasya

Guest
Мы в прошлом году отдыхали в Коттеджах на КА. Их 2 коттеджных комплекса. Мы были в том, что ближе к морю. Просто приехали и заселились. Были 10 дней и места свободные всегда в наличии из-за высокой цены (в прошлом году мы за 2-х отдавали 2700 без питания). Номера неплохие, НО: каждый раз об уборке надо было напоминать; постельное белье - ужасное, меньше на полразмера чем надо и ни разу не поменяли, хотя за такую цену можно бы... Думаю, что и в этом году не будет проблем туда попасть! Мы больше не поедем... В Новый афон теперь!!!

U

Ural59

Guest
Уважаемые форумчане, киньте плз. ссылку и расскажите про условия проживания (хотелось бы с фото), кто отдыхал в этом месте"справа в пятидесяти метрах от начала кипарисовой аллеи два коттеджа, в номерах есть конд., гор. вода, удобства в номере. Коттеджи двухэтажные, самые первые от начала кипарисовой аллеи. номер стоит около 1200р. Хозяйка Асида". нашла это в отзыве на другом форуме(на нем ссылок про это место не было). заранее спасибо.

U

Ural59

Guest
и еще на период-весна 2009г в этом месте были единственные ворота (наверно на входе на территорию) автоматические. но это как я полагаю не по адресу 6а и 8, где-то рядом. коттеджи из профбруса. напридумывался весьма симпатичный вариант, а так хочется узнать как по настоящему выглядят эти коттеджи и как там внутри. кстати цена в 1200р за номер вроде 2009 года. кто же знает адрес этих коттеджей....и контактные данные хозяйки для связи...

Сверху