Я думаю всё будет в порядке. Саакашвиля проста не подумаль.

SEGO

предусмотрительный
Stern, у тебя , кажется ещё осталось? За Жирика, пуст он сделает это!

Жирик, хоть и клоун- а ведь, юрист! Да ещё политический долгожитель. Когда-то ,в 1995г., я ,будучи студентом Тульского педагогического университета им. Л.Н.Толстого, с группой товарищей, в состоянии легкого подпития, вступил в несколько партий за 1 день, легче всего было вступить в ЛДПР, сложнее всего-КПРФ(туда только на следующий день удалось вступить). А то, что Вольфович молнии метает в сторону безумного мишки, это ему плюс!

Elastic_Reality

очарованный странник
А вот бы

не подскажете, можно ли где-нибудь в Инете прочитать последние щвили в дословном переводе на русский?
Или даже посмотреть в записи
А то наши росс.СМИ такие переводы дают - неужели это правда, а не гониво? "Когда Абхазия снова будет грузинской - пусть тогда туристы приезжают, мы их будем ласкать и гладить...или любить и гладить...или гладить и абнимат"
Какой-то гетеросексуал
:oops: :shock:
Физиологически дурно стало, извините.

Stern, у тебя , кажется ещё осталось? За Жирика, пуст он сделает это!
:) ОК. За Жирика!

пусть тогда туристы приезжают, мы их будем ласкать и гладить...или любить и гладить...или гладить и абнимат
:) Простите за оффтопик и ничего личного, но вспомнил вот такой стишок:
В солнечной Грузии зреют мандарины,
Ждут тебя не дождутся усатые грузины. :)

Хотя Грузию можно заменить на Абхазию, но вот усатых мужчин в Абхазии видел очень мало. Даже пожилых.

Авелин

участник
Уже писала в другом топике, но повторюсь: автобус с членами партии ЛДПР (молодежь, старушки, просто кому нефиг делать) с московскими номерами на бампере прибыл на выходных на улицу Красноармейская города Сочи. данный контенгент расположился в большом здании типа "частный сектор", активно размахивая флажками сине-белой гаммы. Вождя среди контенгента отмечено не было.
Информация из достоверного источника. тока что прилетевшего с места событий.
п.с.: думается в абхазию на экскурсии будут ездить... ну и то хлеб...

Сверху