я еду отдыхать в...

Я еду отдыхать в...

• Цандрыпш

Голосов: 0 0.0%
  • Гагра

• Пицунда

• Гудаута (Мысра)

• Новый Афон

• Эшера

• Сухум

• Гульрыпш

• Очамчыра

• Гал :)

• Всего проголосовало
    0

Alex Injector

фатально спокоен
Просто интересно кто куда этим летом направляется :)

Если не указал именно Вашего места отдыха, голосуйте за ближайшее обозначенное место и пишите в сообщении :)

Viktoria

писатель
А если в несколько мест? По срокам прибывания одинаково - Гагра, Пицунда, Сухум, возможно Гудаута или Цандрыпш. :p

Alex Injector

фатально спокоен
Сложный вопрос :)
Отдайте тогда предпочтение тому пункту, где бы вы хотели остаться чуть дольше чем планируете :)

Genya

участник
Проголосовала за Гагру, всегда останавливаюсь там у своих друзей, но потом планирую побывать в Гудаутах, в Эшере, в Сухуме и Пицунде у других друзей и просто хороших знакомых. :pri:

Гоша

я не писатель, я читатель
У меня ситуация, схожая с той, что у Виктории. Хочется побывать и в Лдзаа, и в Мюссере, и в Сухум, но ставлю точку напротив Нового Афона.

nikki

старожил
Новый Афон рулит :) Ну если не будет пучить Грузию и Гальский район, то попробую скататься в Очамчыру, пфотографировать железную дорогу :)
Ну Сухум, Гагра, Пицунда и окресности этих городов соответственно.
Еще мечтаю посмотреть, что представляет собой р. Кодор.

SergE

интересующийся
Уже в десятый раз (юбилейный :) , наверное, поеду в столицу -город-герой Сухум, тем более, что теперь ходит прямой автобус из Ростова прямо до Сухума (нов. Honda).

А еще хотел бы узнать: ели кто-нибудь видел, дореставрировали ли в центре Сухума гост. Рица? Пожалуйста ответьте...

SergE

интересующийся
Уже в десятый раз (юбилейный :) , наверное, поеду в столицу -город-герой Сухум, тем более, что теперь ходит прямой автобус из Ростова прямо до Сухума (нов. Honda).

А еще хотел бы узнать: ели кто-нибудь видел, дореставрировали ли в центре Сухума гост. Рица? Пожалуйста ответьте...

A

Anonymous

Guest
Если прорвусь через границу на своем авто то хочется пожить в Пицунде, Гагре, Сухуме. Если нет то в Гагре.
Переход границы на авто в прошлом году был единственный негативный момент поездки.

Niels

пугающий
Drowt
Если Вы оставите автомобиль в Адлере или Веселом, то какая разница, где отдыхать в Абхазии? Почему если без авто - то именно в Гагре, а с авто - и в Пицунде, и в Гагре, и в Сухуме?

Niels! По-моему, это совершенно верно - имея машину, можно поездить по Абхазии, останавливаясь там, где понравится.

AlexBad

старожил
ОЧЕНЬ много раз был в Абхазии , на АВТО - просто СУПЕР.
Успеваешь посмотреть , как минимум в 2 раза больше.

Сверху