Я не понял - билеты здавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lamamba

Guest
http://www.abhazia.com/news/detail.php?id=6994

Уважаемые! насколько я понимаю - мой поезд Москва - Сухум. Больше не ходит?
А билеты? Я их уже купил....
Как можно добраться до Гагр, иначе?

Вот у меня билеты до станции "Весёлое", а дальше должна вести "Сухумская транспортная компания..."

а от весёлого как добраться?

L

Lamamba

Guest
А как узнать то? совсем её закрыли или не совсем?

Yuris написал(а):
2 Lamamba, если совсем не закроют границу, то доберёмся
А как узнать-то? совсем её закрыли или не совсем?

L

Lamamba

Guest
И потом...
станция "Весёлое", до которого у меня билеты - она как далека от границы?

nikki

старожил
Она на границе.
До Веселого поезд Вас довезет, не бойтесь :) А дальше уже начинаются непосредственно "веселая" граница, которую Вам придется не менее "весело" пройти, но уже пешком :( Надеюсь, что она пока еще будет работать...

последние новости здесь --> http://zkvzhd.abhazia.com/

кстати, там еще новые фотографии появились :)

SEGO

предусмотрительный
nikki, почему страничка в ОПЕРЕ открывается, но кроме картинок и абраказяб ничего нет, хотя в IE всё нормально. Это у меня что-то не так с оперой или у тебя со страничкой?

nikki

старожил
Скорее всего с кодировкой.

Я сам пользуюсь оперой, но никаких глюков у меня не наблюдается, хотя кодировка иногда слетает....

L

Lamamba

Guest
nikki написал(а):
Она на границе.
До Веселого поезд Вас довезет, не бойтесь :) А дальше уже начинаются непосредственно "веселая" граница, которую Вам придется не менее "весело" пройти, но уже пешком :( Надеюсь, что она пока еще будет работать...

А дальше как? А до Гагры как добраться от Весёлого?

Мильпардон, а вы это ответственно заявляете про то, что весёлое находиться на границе??? Насколько я знаю - Люди до Адлера ездили, а дальше пешком на КПП. разьве нет?

SEGO

предусмотрительный
2Lamamba, nikki вполне ответственно заявляет, а от Адлера пешком далековато будет, особенно с чемоданами.

Alex

Критик
Сегодня РЖД заявил, что по распоряжению МИД России ж/д перевозки в Сухум временно приостановлены.

zuzu

горизонт завален
Lamamba написал(а):
nikki написал(а):
Она на границе.

А дальше как? А до Гагры как добраться от Весёлого?

Мильпардон, а вы это ответственно заявляете про то, что весёлое находиться на границе??? Насколько я знаю - Люди до Адлера ездили, а дальше пешком на КПП. разьве нет?
В Веселом доезжаете до казачьего рынка, проходите через него, дальше по коридору до пропускного пункта/ где-то полтора км/. Проходите российский пост, проходите мостик через Псоу, абхазский пост.Прямо за ним стоянка автобусов, маршруток и частников. маршрутка - 15-20руб, такси - 100-200 руб. до Гагр. Ну все зависит от умения торговаться. Так было в Августе.

nikki

старожил
Не надо сдавать. Тем более, что билеты Москва - Веселое, стоят дешевле чем Москва - Адлер :))

nikki

старожил
Поезд сообщением "Москва-Сухум" ходит до российско-грузинской границы

Об этом сообщил сегодня корреспонденту ЮФО.RU начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, подполковник Сергей Ливанцов. По его словам, решение о закрытии границы в связи с обострением обстановки в Абхазии было принято российской стороной на федеральном уровне. С 1 декабря пассажирский железнодорожный состав сообщением "Москва-Сухум" ходит до российско-грузинской границы, не пересекая ее. Пассажиров высаживают в пункте пропуска "Адлер-железнодорожный". "Информация о закрытии границы звучала в СМИ, поэтому, граждане информированы", - подчеркнул Ливанцов.
Как стало известно ЮФО.RU, сегодня пассажирский поезд, следовавший из Москвы, высадил пассажиров на пограничном пункте "Веселое" на российской территории. В поезде находились 77 пассажиров, из которых 50 вышли в Адлере после того, как им было объявлено, что состав не сможет прибыть в Сухум.
Еще 27 человек были доставлены микроавтобусами до перехода через реку Псоу. Большое количество людей скопилось с абхазской стороны. Как известно, доставка мандарин из Абхазии в Россию к Новому году - единственный бизнес основной части населения Абхазии. Некоторые из торговцев мандаринами добираются до Адлера самостоятельно, где приобретают билеты на поезд до Москвы.

SEGO

предусмотрительный
Надеюсь, что в связи с последними договорённостями границу откроют и поезд снова пойдёт до Сухума. Кстати билеты пора опять покупать.

Женя

старожил
в суботу 4декабря провожал тещу любимую в крым так вот на курском вокзале по громкой связи объявляют в какие кассы можно
сдать билеты москва-веселое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху