Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Тогда ещё не было Владимирского централа.

[ytb]zytHcMW39Ac[/ytb]

3 октября родился С. Есенин.

скоро день рождения Джона Леннона
а пока сегодня дни рождения у Стива Миллера

[ytb]vWPQQbldFjw[/ytb]
эх, и накрутились мы на дискотеке в 80-е эту Абракадабру))). Хит был ещё тот))

у солиста группы "AC/DC" Брайана Джонсона, покинувшего в этом году коллектив из-за проблем со здоровьем

[ytb]nyFvDbwyhF8[/ytb]

а так же, у уже покинувшего сей бренный мир Брайана Конноли, солиста популярной в своё время группы "Sweet"

[ytb]VzpWJx3I2DY[/ytb]

Николаич, никого не знаю )))

Родители мои слушали Аббу, Смоки, Пупо, Модерн Толкинг, Арабески, Пугачеву, Боярского, Веселых ребят ;-) До сих пор пластинки валяются. А стереосистему "Эстония" брат приговорил. Вещь была!

Елена Евгеньевна, вполне допустимо ))) Ведь это когда было? ))) я сам уже про "Свит" подзабыл)), хоть и миньончик Мелодии из 70-х где-то лежит.
Да, "Эстония" конечно вещь была. У меня рижская "Электроника" ещё жива). Дочь вдруг заинтересовалась коллекцией пластинок, говорит прикольно слушать на проигрывателе)))

olga@

корифей
да кого хоть вы хотите за холку?? дочь подруги?? да кто ей эта Оля?
молодая женщина, гуляет по жизни, веселится, я так понимаю??
она ж не в блат-хатах? не в притонах? друзья-подруги, рестораны поди, любовники-поклонники
Наконец-то я могу ответить ). Она тоже подруга. "Я думала, ты мне как мама, а ты..." И дальше все в стиле "ты не мать, а ехидна". Дальше Оля слегла и, чудесным образом, ее по-крайней мере никто больше 10 дней никто не трогал ). Стоило только мне выбраться из больнички, звонит дщерь "я сейчас приеду" ).
П.С. Именно, что уже притоны и прочие гадости. Поклонники шарахаются давно.

olga@

корифей
Поделюсь радостью )))
У моей хозяйки, где я останавливаюсь последние 13 лет, дочь выходит замуж в ноябре.
Они меня в сентябре активно звали на свадьбу, а я капризничала, поскольку не знала, во что мне обойдутся билеты на самолёт.
Пару дней назад промониторила - Аэрофлот 6 300 на 1 человека, туда-обратно, летим с мужем!!
Хоть на армянской свадьбе погуляю, давно мечтала)
26 ноября туда, сразу на свадьбу (они в Адлере справляют), вечером в Абхазию, отмечаем 27 ноября ещё и там, ну а 28 обратно.
Ольга, что с нарядами ?)

sharmel

Госпожа модератор
Взаимно)

Как погодка в столице? У нас дубак, но без дождя )
11) Пока вполне терпимо, пальто пока не достаю))

Хочется на выходные куда-нибудь поехать в Подмосковье, погулять по осени, пока она красивая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху