Из неопубликованного А сейчас Налетела грусть... Ну, что ж, пойду пройдусь...
R Rambler . Май 13, 2018 #761 Май 13, 2018 #761 Из неопубликованного А сейчас Налетела грусть... Ну, что ж, пойду пройдусь...
Z Zveta корифей Май 13, 2018 #762 Май 13, 2018 #762 Rambler написал(а): Из неопубликованного Нажмите для раскрытия... О, пассифлора или , по-русски, кавалерская звезда. Ранняя весна в этом году в Апсны, лето раннее. Новый Афон, думаю)
Rambler написал(а): Из неопубликованного Нажмите для раскрытия... О, пассифлора или , по-русски, кавалерская звезда. Ранняя весна в этом году в Апсны, лето раннее. Новый Афон, думаю)
R Rambler . Май 13, 2018 #763 Май 13, 2018 #763 11.05 Гагра провожала меня красотой и тишиной и такой кайфующий дождик сеял... Но я вовремя сматываюсь, идёт жара Нажмите для раскрытия...
11.05 Гагра провожала меня красотой и тишиной и такой кайфующий дождик сеял... Но я вовремя сматываюсь, идёт жара Нажмите для раскрытия...
Николаич корифей Май 13, 2018 #766 Май 13, 2018 #766 OBRA написал(а): с такими натюрмортами можно и забыть о доме)) Нажмите для раскрытия... та, можно вообще впасть в беспамятство на весь период пребывания в стране Души))) Zveta написал(а): ну вот и Юлька уехала.... Нажмите для раскрытия... надолго?
OBRA написал(а): с такими натюрмортами можно и забыть о доме)) Нажмите для раскрытия... та, можно вообще впасть в беспамятство на весь период пребывания в стране Души))) Zveta написал(а): ну вот и Юлька уехала.... Нажмите для раскрытия... надолго?
Елена Евгеньевна корифей Май 13, 2018 #767 Май 13, 2018 #767 Обра, да, сегодня как раз вернулись. Тут у нас в Питере жарче,чем там ;-) Лето пришло! Как я уже говорила, рассказывать особенно и нечего ) Но фотоотчетик небольшой сделаю. А Юля , я полагаю, до октября, наверное. Недолго осталось ждать;-)
Обра, да, сегодня как раз вернулись. Тут у нас в Питере жарче,чем там ;-) Лето пришло! Как я уже говорила, рассказывать особенно и нечего ) Но фотоотчетик небольшой сделаю. А Юля , я полагаю, до октября, наверное. Недолго осталось ждать;-)
Елена Евгеньевна корифей Май 13, 2018 #768 Май 13, 2018 #768 Пока фотоотчет созревает, принимаю от форумчан варианты ответов, где это? :grin: Обра и Шармель не подсказывают ) Вложения бугенвилия.jpg 165.5 KB Просмотры: 520 море 1.jpg 130.8 KB Просмотры: 535 море.jpg 175.5 KB Просмотры: 539
Пока фотоотчет созревает, принимаю от форумчан варианты ответов, где это? :grin: Обра и Шармель не подсказывают )
SVETAGDETO наблюдатель Май 13, 2018 #769 Май 13, 2018 #769 Елена Евгеньевна написал(а): в Питере жарче,чем там Нажмите для раскрытия... Ничего себе, а по фото не скажешь!
Елена Евгеньевна написал(а): в Питере жарче,чем там Нажмите для раскрытия... Ничего себе, а по фото не скажешь!
tanucha влюбленная в Гагру Май 14, 2018 #770 Май 14, 2018 #770 Zveta, где замороженный кучмач покупали? сдайте место! обожаю его
tanucha влюбленная в Гагру Май 14, 2018 #771 Май 14, 2018 #771 Елена Евгеньевна написал(а): Пока фотоотчет созревает, принимаю от форумчан варианты ответов, где это? :grin: Обра и Шармель не подсказывают ) Нажмите для раскрытия... песок, значит Пицунда? Золотой берег?
Елена Евгеньевна написал(а): Пока фотоотчет созревает, принимаю от форумчан варианты ответов, где это? :grin: Обра и Шармель не подсказывают ) Нажмите для раскрытия... песок, значит Пицунда? Золотой берег?
R Rambler . Май 14, 2018 #772 Май 14, 2018 #772 Елена Евгеньевна написал(а): принимаю от форумчан варианты ответов, где это? :grin: Нажмите для раскрытия... ЧО там гадать то. Подсказок дофига))) Алания(Аланья) , которая в Турции
Елена Евгеньевна написал(а): принимаю от форумчан варианты ответов, где это? :grin: Нажмите для раскрытия... ЧО там гадать то. Подсказок дофига))) Алания(Аланья) , которая в Турции
Елена Евгеньевна корифей Май 14, 2018 #773 Май 14, 2018 #773 Жду ещё варианты ) Последнее редактирование: Май 14, 2018
ostar Королевишна форума Май 14, 2018 #774 Май 14, 2018 #774 tanucha написал(а): Zveta, где замороженный кучмач покупали? сдайте место! Нажмите для раскрытия... И мне сдайте!! Zveta написал(а): О, пассифлора Нажмите для раскрытия... Когда я узнала, что из этого цветка потом вырастет маракуйя, моему удивлению не было предела!! Ну вот как если бы вам сказали, что ромашка отцветёт и на её месте огурец появится))
tanucha написал(а): Zveta, где замороженный кучмач покупали? сдайте место! Нажмите для раскрытия... И мне сдайте!! Zveta написал(а): О, пассифлора Нажмите для раскрытия... Когда я узнала, что из этого цветка потом вырастет маракуйя, моему удивлению не было предела!! Ну вот как если бы вам сказали, что ромашка отцветёт и на её месте огурец появится))
R Rambler . Май 14, 2018 #775 Май 14, 2018 #775 Елена Евгеньевна, неужели требуется уточнение про Авсаллар? Я, например, дома всем говорю что в Гаграх отдыхаю))
Елена Евгеньевна, неужели требуется уточнение про Авсаллар? Я, например, дома всем говорю что в Гаграх отдыхаю))
Елена Евгеньевна корифей Май 14, 2018 #776 Май 14, 2018 #776 Рамблер, ))) У меня такое подозрение, что Вы отгадали не совсем честным путем ;-) Просто по картинке у меня из знакомых не угадал никто ;-) Последнее редактирование: Май 14, 2018
Рамблер, ))) У меня такое подозрение, что Вы отгадали не совсем честным путем ;-) Просто по картинке у меня из знакомых не угадал никто ;-)
R Rambler . Май 14, 2018 #777 Май 14, 2018 #777 Елена Евгеньевна написал(а): У меня такое подозрение, что Вы отгадали не совсем честным путем ;-) Нажмите для раскрытия... Честно, провёл небольшое расследование. Подсказки по картинке у меня не работают.
Елена Евгеньевна написал(а): У меня такое подозрение, что Вы отгадали не совсем честным путем ;-) Нажмите для раскрытия... Честно, провёл небольшое расследование. Подсказки по картинке у меня не работают.
Елена Евгеньевна корифей Май 14, 2018 #778 Май 14, 2018 #778 Убили интригу, хотелось, чтобы отгадали )
Z Zveta корифей Май 14, 2018 #779 Май 14, 2018 #779 tanucha написал(а): где замороженный кучмач покупали? сдайте место! Нажмите для раскрытия... ostar написал(а): И мне сдайте!! Нажмите для раскрытия... Девочки, немножко терпения. Придёт Юлька и всё вам сдаст) Николаич написал(а): надолго? Нажмите для раскрытия... как Бог даст...
tanucha написал(а): где замороженный кучмач покупали? сдайте место! Нажмите для раскрытия... ostar написал(а): И мне сдайте!! Нажмите для раскрытия... Девочки, немножко терпения. Придёт Юлька и всё вам сдаст) Николаич написал(а): надолго? Нажмите для раскрытия... как Бог даст...
Елена Евгеньевна корифей Май 14, 2018 #780 Май 14, 2018 #780 Rambler, и остальные софорумчане, если через этот хостинг вставляю, видно фото?