Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женские разговоры или мужчины, что вам нравится?

Мама моя работала продавцом в магазине, с ней вместе женщина, у моей Мамы Я у напарницы Мальчик.

Вот и порешали наши Мамы, что это мальчик с девочкой без дела? Давай познакомим?!
познакомили, понравились, надо говорить, что я первый раз поцеловалась?:inloves:
потом мальчика в армию забрали, сидела, ждала (2 года)....

Общались год по товарищески, трепались. Ничего не предвещало)))
Это у мужчин "ничего не предвещало", а у женщин всё сложнее...., мы когда мужчину видим/слышим сразу на себя "примеряем", в крови это!-)

Хорошее у Вас продолжение истории!
Совет да любовь!

Последнее редактирование:
Билли Бонс, понравилась Ваша история. Пусть и дальше всё будет хорошо!

Я не знаю, где сейчас знакомятся, но почти все мои друзья познакомились на работе и потом поженились.

Про своего брата, который в 5 лет сказал маме, что женится на девочке Тане с 1-го этажа и спустя 21 год таки и женился на ней я уже рассказывала :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Всматривалась не один день ужо - что за группы плавают...утка и три селезня - раз, утка и три селезня два, утка и три селезня ....сорок восемь)
Почему у нас все наоборот?)))))))
:grin:
ну и аппетиты у некоторых форумчанок
справишься-то? с тремя селезнями? :wink:

их всех кормить придется - это раз, а есть еще и два, и три...

Мария..., весна - это здорово ) Особенно когда весна в душЕ ) :inloves:

Небо голубое, птички поют звонко, цветочки на подоконнике расцветают дружно, травка кое-где зеленеет, мать-и-мачеха проклюнулась, солнышко, хорошо :sunny:

Хожу сейчас в пальтишке бледно-розового (ближе к светло-сиреневому) цвета и чувствую себя сильно выделяющейся из нашей питерской серо-черной толпы. Часто думаю, почему жители в своем большинстве так любят мрачные цвета? Я и сама грешила раньше тягой к черному, в последнее время стараюсь избавляться)

если наполнитель не пух, то и стирать не проблема, мне кажется.
Пух, стираю в "машине", куртка недорогая, не жалко, на химчистку уже разорилась бы.
Я вообще не любитель дорогих шмоток, лучше деньги тратить на качественную еду!

Последнее редактирование:
Я вообще не любитель дорогих шмоток, лучше деньги тратить на качественную еду!
и я тоже

А вот пуховик сына постирала, он совсем плохой стал после стирки ( А на моем вообще ярлычок, что стирать нельзя. Разочарована я теперь в пуховиках.

sharmel

Госпожа модератор
Я всё за свой Коламбиа переживала очень, стирать боялась.
Но пока 2 стирки с достоинством пережил.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мне кажется, что многое зависит от качества пуховика :wink:
Свой постирала, на щадящем, всё нормально)))
А куртку белую каждую неделю стираю, но она без пуха и высыхает за ночь, проблем нет :grin:
Вот пальто светлое хочу, но тут только химчистка, разорюсь...

ещё много зависит от правильной сушки пуховика
я дочерин сушу на радиаторе, "вниз головой"
всё нормально)

можно, и нужно)
сушится равномерно и быстро - он же в длину батареи

мама в первый раз постирала, сушила на плечиках - по мере "стекания воды" пух сбился вниз, замучалась потом его расправлять

а куда Victora опять подевали?

OBRA

Зачарованная сова
пух сбился вниз, замучалась потом его расправлять
ни разу не сбивался пух...везло с пуховиками?
и это при том, что не люблю много стежки в пуховиках, стараюсь минимально простеганное брать, но качественное, да

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ни разу не сбивался пух...везло с пуховиками?
и это при том, что не люблю много стежки в пуховиках, стараюсь минимально простеганное брать, но качественное, да
так же
и сушу на плечиках
пух расправлять не пришлось, всё как и было до стирки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху