как добраться до Сухум,Батуми,Тбилиси подешевше?

Ц

цыц

Guest
:?: Подскажите,как добраться до Сухум,Батуми,Тбилиси подешевше?
нужны ли визы в Аджарию и Грузию?...в Абхазию,я так понимаю,россиянам свободно...?
каковы реальные цены на съём комнаты-квартиры дней на 10?
:twisted: :? :D :lol: :( :shock: :x
заранее спасибо!

PIMPF

участник
Хотел я тоже съездить в Батуми, но после увиденного в "Намедни" Батумского дельфинария, точнее того, что от него осталось и после http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=562&postdays=0&postorder=asc&start=0 что то желание пропало!
P.S. Между прочим метод попадания в Сухум и Тбилиси, несколько разный, если вы в современной политической карте разбираетесь :)
Но это так, к слову. Было бы желание:)
Удачи

Насколько я понимаю в географии, из Абхазии ни в Батуми. ни (тем более) в Тбилиси попасть не удастся.

Ц

цыц

Guest
огромное спасибо за поддержание разговора!!!а по существу моего вопроса ???
я хочу в идеале в Батуми...но что то подсказывает,что довраться туда проблематичнее чем до Сухум.

d-moll

участник
Подешевле добраться будет проблематично. Лучший способ добраться до Тбилиси - самолет, наземным транспортом рисковано, и уж точно не стоит ехать автостопом.
Про Батуми ничего не могу сказать, по данной PIMPF-ом ссылке про это написано.

Mirand

участник
Самый лучший способ добраться до Батуми - это самолёт. То ли 1, то ли 2 раза в неделю из Домодедово летают прямые рейсы до Батуми.

Вообще, разговор на абхазском форуме об отдыхе в Сакартвело очень напоминают старый анекдот:
Пьяный стоит и пИсает около забора. К нему обращается прохожий:
- Вы не подскажете, как пройти в Эрмитаж?
- А на хрена тебе Эрмитаж? Вставай здесь!

Так и у нас. А на хрена нам обсуждать варианты поездки в Сакартвелу (если мы туда совсем не собираемся), коли нас гораздо больше интересует Абхазия!?

Ц

цыц

Guest
Михаил написал(а):
А на хрена нам обсуждать варианты поездки в Сакартвелу (если мы туда совсем не собираемся), коли нас гораздо больше интересует Абхазия!?
...не сердитесь... :lol:

Сверху