Как добраться?

Shul'ts

новичок
Приветствую всех!!Был в прошлом году вГаграх. отдых понравился на все 100%! один напряг - дорога! Немного напрягает скачки по маршруткам до Псоу, пешим храпом через границу, и потом снова на маршрутке! Особенно подфортило переходить границу под проливным дождём. Как-то проскакивала информация в СМИ что снова пустили электричку (работы по восстановлению велись когда я там отдыхал)!!!! так ли это? потому как её наличие облегчило бы процесс!

Shul'ts

новичок
мдя! фигово! но всё равно спасибо за инвормацию. поедем с пересадками. хочу в свадебное путешествие сгонять в Пиццунду! там пирс прикольный нырять с него весело. а то в Гаграх пирс высоковат долго забираться обратно!

Гуля

участник
Larisa написал(а):
скажите, плиз, где можно скачать карту Москва-Пицунда через Воронеж и Ростов.
Посмотрите здесь http://ati.su/tc.php Это конечно не карта, но маршрут. А если нужна именно карта, то лучше конечно прикупить атлас (очень полезная вещь). :)

Larisa

участник
Гуля написал(а):
Larisa написал(а):
скажите, плиз, где можно скачать карту Москва-Пицунда через Воронеж и Ростов.
Посмотрите здесь http://ati.su/tc.php Это конечно не карта, но маршрут. А если нужна именно карта, то лучше конечно прикупить атлас (очень полезная вещь). :)
Я имела ввиду компьютерный вариант для КПК

Гуля

участник
Да я сначала написала, а потом подумала. А зачем вам на КПК? Мы на эту тему не заморачивались, хотя КПК тоже имеется. Нам кажется, что обычный автомобильный атлас гораздо удобнее. :) Но дело ваше конечно. :)

Larisa

участник
Гуля, спасибо за ссылку, посмотрела, очень удобно. Скажите, а вы сами этим пользовались?

Гуля

участник
Пожалуйста. :D
Сами пользовались, постоянно распечатку берем с собой. Там довольно-таки все подробно, так что, не потеряетесь. Единственное, там не указана Джубга, а она играет немаловажную роль в этом путешествии. Но для пущей уверенности, когда ехали в первый раз, сверяли все-таки по атласу. Поэтому могу сказать, что распечатка маршрута плюс атлас автомобильных дорог - идеальный вариант. А карта в КПК, мне кажется, не очень удобно.
Чего-то ссылка не открывается. Хотела проверить, указана ли там Джубга. :(

Larisa

участник
ссылка открывалась некоторое время, а сейчас эту страницу куда-то переместили. я искала, но не нашла.

Гуля

участник
По-моему, там просто сбой какой-то, т.к. с самого сайта она тоже не открывается. Попробуем завтра.

Сверху