Как я отдохнул в Абхазии, плюсы и минусы. Советы тем, кто собрался ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николай Макаров написал(а):
А вообще с такими доходами о нефти жить так бедно как в Казани/Воронеже/Рязани/Владимире/Горно-Алтайске/и т. д./ может позволить себе не каждый народ....
Российский вот например может...позволить себе.... вернее не себе а кучке людей тратить в куршавеле по 20 тыс $ за бутылку шампанского....
и сидеть и получать на Казанском телевидении 2500 руб.... и молчать в тряпочку...
Великий народ, что и говорить....
О том и речь. Все от НАРОДА зависит. И далеко не все у нас живут бедно, также как и в других городах. В любом крупном городе, где можно найти работу и применить свои умения, я считаю, стыдно быть бедным. Люди с ЗП 2500 - лентяи, вот и все! Маскирующиеся широким диапазоном оправданий. (Исключение оставляю для тех городов и районов, где работа с ЗП 2500 рублей считается великим счастьем - такие тоже есть). Если есть руки и голова - то будут и деньги, а если нет, или просто лень применить их по существу, остается только плакаться по углам и винить в своих бедах государство/тещу/карму и т.д. и т.п. То же самое хочется сказать и про Абхазов. Заработать денег у них там есть где, благо, поток туристов стабильный. Так что высказывания типа "пожалейте их, они такие несчастные, дайте им денег, а то у них нет" считаю просто смешными.

als_5853 написал(а):
И не только домофон, но и перегоревшую лампочку на площадке за 6 руб. никто не заменит :-?
А вот это настоящая проблема, что и говорить!
Которая, впрочем, решается очень просто. Мы, например, с соседями установили очередность замены перегоревшей лампочки в нашем "предбаннике". Раз они меняют, раз мы. Всем удобно, все довольны :)

Креветка написал(а):
О том и речь. Все от НАРОДА зависит. И далеко не все у нас живут бедно, также как и в других городах. В любом крупном городе, где можно найти работу и применить свои умения, я считаю, стыдно быть бедным. Люди с ЗП 2500 - лентяи, вот и все! Маскирующиеся широким диапазоном оправданий. (Исключение оставляю для тех городов и районов, где работа с ЗП 2500 рублей считается великим счастьем - такие тоже есть). Если есть руки и голова - то будут и деньги, а если нет, или просто лень применить их по существу, остается только плакаться по углам и винить в своих бедах государство/тещу/карму и т.д. и т.п. То же самое хочется сказать и про Абхазов. Заработать денег у них там есть где, благо, поток туристов стабильный. Так что высказывания типа "пожалейте их, они такие несчастные, дайте им денег, а то у них нет" считаю просто смешными.
Да никто их не жалеет. Просто такие высказывания, что сам народ должен взять и навести порядок, покрасить дома и т.д и т.п. считаю неуместными. На это должно выделять деньги правительство! По крайней мере я так считаю. И интересно мне, какая работа щас хорошо оплачивается в Абхазии? Может Вы найдете, а? А я и человека на нее подыщу!
А про лампочку это вы все загнули:) Прям проблема такая... Кто и скоко раз ее вкручивает:)

nikki

старожил
Креветка написал(а):
В любом крупном городе, где можно найти работу и применить свои умения, я считаю, стыдно быть бедным. Люди с ЗП 2500 - лентяи, вот и все!
Креветка, Вы мне напомнили одного моего знакомого москвича, который утверждает что в регионах платят мало потому, что там люди работать не умеют. А зарплата в 2500 хорошая для Абхазии, да и для большинства рай.центров в РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху