4 августа сего года стартовали из г. Иванова с целью отдохнуть в Абхазии. 5 августа преодолев 1850км в 12.00 были в Веселом на границе. Встаем в очередь длиной порядка 500-600 метров из машин в 3 ряда. По 4-му ряду лезут в сторону границы всякие темные личности на машинах класса Land Cruiser 100. Оставляю экипаж в авто, сам иду пешком на границу. Метров за 50 до кордона наблюдаю замечательную картину - в конец задолбаный мент пытается разрулить пробку из машин "кто в очередь", "кто без очереди", "кто свой" и т.п. Кругом бегают бабы и орут "вас тут не стояло" и все такое. Бардак страшный. Крик, ругань. Погранцам, ментам, гаишникам на все пох. Спросить ни у кого ничего нельзя - все посылают. Все это на 35 градусной жаре и полном безветрии. Понаблюдав примерно час на все это безобразие, возвращаюсь к машине. Мы за это время продвинулись только метров на 30. По самым скромным подсчетам пройти границу удалось бы только на следующий день. Рисковать здоровьем измученного дорогой экипажа я не стал. Развернулись и поехали отдыхать в Адлер.
Вот так замечательно "отдохнули" в Абхазии.
Такого бардака я не видел давно. Примерно с начала 90х.
Жаль. А очень хотелось побывать, тем более что я там был последний раз больше 20 лет назад.
По отзывам местных (Адлерских) такой бардак на границе постоянно.
Вот так замечательно "отдохнули" в Абхазии.
Такого бардака я не видел давно. Примерно с начала 90х.
Жаль. А очень хотелось побывать, тем более что я там был последний раз больше 20 лет назад.
По отзывам местных (Адлерских) такой бардак на границе постоянно.